ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!СКИДКА В СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ ВЕСЬ ДЕКАБРЬ 2018 ГОДАСКИДКА В СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ ВЕСЬ ДЕКАБРЬ 2018 ГОДА ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

НАША СТРАНИЧКА


Дельфин - доступная сантехника в Мурманске

https://www.facebook.com/dolphinmurmansk

Дельфин - доступная сантехника в Мурманске

Дельфин - доступная сантехника в Мурманске
основное правило при подключении водонагревателей это конечно же выполнение условий производителя. Ни в коем случае не пренебрегайте этим, читайте инструкцию иначе можете лишиться гарантийного обслуживания изделия. Самое важное пожалуй, это наличие предохранительного клапана который обычно идет в комплекте с баком у большинства производителей. Этот клапан необходим для сброса избыточного давления в баке для предотвращения повреждения бака. Устанавливается непосредственного перед баком на подачу воды в бак. Если Вы не уверены что давление в системе подачи холодной воды Вашего дома стабильно, то перед предохранительным клапаном Вы можете установить регулятор давления воды. В регуляторе воды выставляйте значение равное рабочему давлению бака водонагревателя. Важная деталь, регулятор давления воды никогда не заменит предохранительный клапан, поэтому предохранительный клапан обязательно необходимо ставить. Дополнительно, предохранительный клапан служит невозвратным механизмом исключающим смешивание воды в доме из-за разного давления воды в трубах системы всего дома.

Новинки ванн от российского производителя AQUANET


Предлагаем Вашему вниманию небольшой обзор новинок ванн от российского производителя Aquanet за 2-е полугодие 2018 года.
Все ванны доступны к заказу в нашем выставочном зале.

Акриловая ванна Extra.

ванна Extra


ванна Extra

Это ванна – наиболее яркий представитель эконом-сегмента. Но в лучших традициях компании Aquanet выполнена она из материала того же производителя, по тем же технологиям и на том же оборудовании, что и продукты более дорогостоящие. Это принцип компании: никогда не экономить на качестве.
Ванна из коллекции Extra, несмотря на простейшую форму прямоугольника и распространенные габариты, может стать настоящей изюминкой ванной комнаты. И все благодаря элегантным линиям, более покатым у изголовья и резко очерченным – в изножье. Форма чаши содержит боковые детали, которыми удобно пользоваться как подлокотниками. Особенно актуально, если в семье есть дети и пожилые люди. Борт ванны со стороны изголовья сделан под углом, который соответствует принципам эргономики, а значит, находится в такой ванне – настоящий отдых для всего тела. Эксклюзивным для ванны Extra является и антискользящее покрытие. Оно похоже на застывшие на днище в виде ромбического узора маленькие круглые капельки воды. И телу приятно, и принципам безопасности в полной мере соответствует.
Для изготовления ванны использован сантехнический акрил, а для усиления корпуса в местах наибольшей нагрузки установлены закладные из МДФ-плит и сделано двухслойное армирование стеклоровингом. Следовательно, небольшая толщина акрила, за счет чего и удается, собственно говоря, гарантировать столь низкую цену на изделие, на потребительские свойства ванны никоим образом не отражается.
Установить ванну можно на специально разработанный для нее сборный каркас или ножки – на выбор. Элегантная фронтальная панель завершит внешний облик ванны Extra, к тому же, скроет от посторонних глаз все подключения, трубы, подводки слива-перелива.
Доступные размеры 150x70 см и 170х70 см

Домашний бассейн под названием Mishel

ванна Mishel


ванна Mishel

Овальная ванна из акрила с поэтическим именем Mishel производства Aquanet словно заимствована из тех времен, когда термы с ваннами больше напоминали дворцы, в них не просто мылись, а медитировали и вели светские беседы.
Mishel - это даже не ванна, а своего рода мини-бассейн. Чему соответствуют и уникальные параметры этой модели: 190 см - в длину и 115 - в ширину. Для человека любой комплекции Mishel будет удобна и комфортна. Она отлично будет смотреться в помещении, где нет проблем со свободным пространством.
Модель имеет очень изысканный и благородный вид не только за счет своей обтекаемой формы, но и ступенчатых рельефных углублений по всей окружности, которые выглядят очень изысканно на фоне ослепительной белизны глянцевой поверхности.
Такие выдающиеся параметры достойны особого подхода к монтажу, так как ванна встраиваемая и предназначена для установки в подиум, а для этого она должна надежно стоять на ножках. Компания Aquanet рекомендует использовать для этих целей даже не ножки, а каркас, специально разработанный для этой модели, который опирается сразу на шесть ножек. Все ножки регулируемые, так что ванну можно идеально выровнять.
При этом все внешние части ванны и подключения будут спрятаны от посторонних глаз, а на поверхности останется только белоснежная глянцевая чаша изящной формы.
Если оснастить изделие подводной подсветкой или хромотерапией, гидромассажным или аэромассажным оборудованием, то можно создать настоящую спа-зону. Mishel предоставляет для этого самые широкие возможности.

Акриловая ванна Amelia - ванна, созданная для подиума

ванна Amelia


ванна Amelia

Amelia – таким чарующим женским именем названа новая акриловая ванна овальной формы производства Aquanet.
И женское имя ей дано не случайно. Она вся состоит из плавных линий, пленительных изгибов, а чаша сродни совершенству женской фигуры. Есть в этой ванне что-то манящее, обещающее релакс, отдых и блаженство.
Amelia создана для подиума. Причем, в прямом смысле этого слова. И не только потому, что она стильная и необычная (хотя этого тоже нельзя сбрасывать со счетов!), но и потому, что установить ее можно только в специально сделанный подиум так, что видна будет только белоснежная чаша длиной 180 см и шириной 80 см (по самым широким местам). Ванна Amelia относится к числу встраиваемых ванн, когда все технические детали (подводку воды, механизм слива-перелива, трубочки, подводящие воду к форсункам, двигатели) можно поместить внутрь подиума, а на поверхности останется только белоснежная глянцевая чаша. Форма ванны предоставляет самые широкие возможности для установки дополнительного оборудования, поэтому из «Амелии» можно создать настоящий спа-комплекс на дому.
Плавные линии стенок гарантируют настоящий релакс лежащему в такой ванне, а плавные расширения бортов предоставляют место для размещения каскадного смесителя, кнопок для управления гидромассажной системой и так далее.
Для гарантированно устойчивой установки в любом месте помещения, куда можно обеспечить подводку воды, в коллекции предусмотрен сварной каркас высокого качества. Он покрыт специальной молотковой краской, которая защищает металлические конструкции от коррозии, так что влажность ванной комнаты ему не страшна. Ножки каркаса регулируемые, так что положение ванны внутри подиума можно без труда выровнять.

Valencia: ванна с испанским колоритом

ванна Valencia


ванна Valencia

Испанская тема появилась в ассортименте компании Aquanet вместе с новой акриловой ванной Valencia.
Традиционной прямоугольной формы с лаконичными деталями, эта ванна имеет все шансы на успех. Белоснежный глянец акрила подчеркивает элегантность округлостей чаши, которые соответствуют очертаниям тела, поэтому принимать ванну – сплошное удовольствие.
Коллекция включает в себя модели нескольких размеров: 180х80 см, 170х80 см, 170х75см, что при создании интерьера ванных комнат, планировки, в большинстве российских домов весьма удобно, эти сантиметры могут сыграть существенную роль.
Слив-перелив в моделях находится посередине. Рекомендован для установки автоматический слив-перелив, но подойдут самые разные модели – выбирайте на свой вкус и кошелек.
Для каждой модели из коллекции Valencia разработан надежный сварной каркас, ржавление которого просто невозможно, так как все металлические детали проходят трехступенчатую обработку, финальным этапом которой является покрытие специальной молотковой краской по металлу. Обратите внимание: каркасы для моделей по конструкции абсолютно разные!
Фронтальная панель едина для всех моделей коллекции. Она подходит для них и по размерам, и по дизайну, так как не содержит сложных деталей, только небольшое фигурное углубление в нижней части по всей длине. Выглядит изящно, к тому же удобно подходить вплотную к ванне – ноги не будут упираться в панель. А еще за панелью не видно пространство под ванной, а, соответственно, скрыты все подключения и оборудование для гидромассажа, если оно установлено.





Автор: ANB от 13.11.2018   |  Оценка  






 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved