Мы с Вами в социальных сетях! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Системы инсталляций Alcaplast - возвращение легенды


Развивая и совершенствуя модульные системы линейного водоотвода, фирма ALCAPLAST выросла из небольшого производства в международный холдинг, занимающимися продажами широчайшего ассортимента продукции по всему миру.

Среди объектов, на которых установлены системы ALCPLAST значатся крупные международные аэропорты, олимпийские стадионы, пищевые производства, торговые и бизнес центры, парковые зоны, транспортные терминалы. С 1998 года ALCAPLAST предлагает российским потребителям лучшие товары мирового лидера рынка систем водоотвода. Продукция ALCAPLAST соответствовует самым высоким стандартам уровня технической поддержки и инжиниринга.


В выставочном зале нашей компании вновь доступны инсталляции для подвесных унитазов ALCAPLAST.
Подробно ознакомится с товаром Вы можете по ссылкам:




Автор: ANB от 09.11.2018   |  Оценка  






 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved