САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

19.07.2018 четверг ночь

+20 ... +22 °C

762...764 мм | ю 2...4 м/с | 63...65 %
ясно, без осадков, комфорт +18...+20 °C
19.07.2018 четверг утро

+25 ... +27 °C

761...763 мм | ю 3...5 м/с | 43...45 %
ясно, без осадков, комфорт +24...+26 °C
19.07.2018 четверг день

+30 ... +32 °C

760...762 мм | ю 3...5 м/с | 25...27 %
ясно, без осадков, комфорт +28...+30 °C
19.07.2018 четверг вечер

+26 ... +28 °C

760...762 мм | ю 2...4 м/с | 38...40 %
ясно, без осадков, комфорт +25...+27 °C
Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

трубопровод LAVITA из нержавеющей стали


ООО «Дельфин» предлагает гибкий нержавеющий трубопровод из нержавеющей стали для монтажа водопровода (горячая, холодная вода), систем «тёплого пола», системы водяного отопления, подключения счётчиков для воды, обвязки котельных, для производства теплообменников в качестве эффективного теплосъемника, подключения насосного оборудования. Мы предлагаем сертифицированную продукцию для систем отопления, которая отвечает требованиям ГОСТ 15763 и ГОСТ 10705 и имеет все необходимы сертификаты и разрешения для применения.

Область применения труб Lavita
Продукция Lavita в сфере систем отопления отличается исключительным качеством и надежностью, а также многофункциональностью. Так, трубы Lavita могут применяться в следующих системах:

  • система водяного отопления;
  • система горячего и холодного водоснабжения;
  • в системах кондиционирования;
  • для обвязки бойлерных;
  • во внутренних системах газораспределения;
  • в системах пенного и водяного пожаротушения;
  • в качестве подводки для воды к печам, которые применяются в банях и саунах.

Преимущества использования нержавеющих труб Lavita в системах водяного отопления
Трубы Lavita заслуженно можно назвать важным достижением современных технологий в сфере систем водяного отопления, а также иных систем подачи и использования воды. Они появились на российском рынке систем отопления сравнительно недавно, но благодаря очевидным преимуществам в сравнении с аналогами уже успели завоевать репутацию надёжных трубопроводов для систем водяного отопления. Трубы Lavita отличаются от других труб, которые используются в системах водяного отопления:
 
Быстрым монтажом и удобным подключением систем водяного отопления. Они легко сгибаются, что очень удобно при монтаже систем водяного отопления в стесненных условиях. Отличительной особенностью является быстрый монтаж соединения труба – фитинг так называемая технология One Touche, что значительно упрощает монтаж трубопроводных систем отопления.
Продукция сертифицирована требованиям ГОСТ 10705 и ГОСТ 15763.

Они могут успешно применяться в системах водяного отопления новостроек. Также актуально их применение в старых зданиях, где изношены трубопроводы, и, соответственно, требуется ремонта/замена систем отопления.
 Монтаж наших труб для систем водяного отопления занимает даже не минуты, а секунды. Также важно, что установка не требует специальных инструментов, оснастки и навыков в монтаже системы отопления. После монтажа, подключения и испытания этого трубопровода системы водяного отопления не нужны дополнительные "подтягивания" соединений труба-фитинг. В этой системе водяного отопления действует принцип "сделал – забыл".

 Система гибких труб Lavita идеально подходит для тёплых полов и системы водяного отопления, для быстрого и надёжного монтажа котельных и бойлерных, а также для обустройства любых других видов систем отопления. Высокое качество этих изделий делает быстрым монтаж систем отопления, а их работу – долговечной. Благодаря гофрированной поверхности гибких труб трубопровод сам скомпенсирует в системе водяного отопления линейные сжатия и расширения под циклическим воздействием температур, а также скомпенсирует гидравлический удар.
Благодаря высокой гибкости гофрированных водяных труб сложные трассы удаётся монтировать с минимальным числом фитингов, что важно при установке систем водяного отопления в стеснённых пространственных условиях. А вследствие хорошей устойчивости к давлению в системах отопления (выдерживает гидроудар 60 атм.) и вибрациям предлагаемый трубопровод является хорошей альтернативой широко применяемым трубопроводам в системах водяного отопления. 
скачать каталог...


Помимо этого гибкие нержавеющие системы трубопроводов LAVITA используются для подсоединения газопотребляющего оборудования.

В основе системы лежат гофрированные нержавеющие трубы диаметром 15, 20, 25 и 32мм и латунные фитинги с силиконовыми уплотнителями.

Трубопровод очень легко гнется без всяких приспособлений, не нарушая своего проходного сечения, а также не ввызывая микротрещин и механических напряжений в металле.

Срок службы высоколегированной нержавеющей стали и латунных фитингов не ограничен. Срок службы уплотнительных колец - не менее 30 лет.

Трубопровод очень легко монтируется даже в стесненных условиях.

На его монтаж уходят минуты, при этом качество и надежнсть остаются очень высокими.

Для полного монтажа достаточно обыкновенного трубореза и двух газовых ключей.

Труба поставляется в бухтах по 50 и 30 метров и режется на отрезки необходимой длины на месте монтажа.

Для использования данной системы трубопроводов в качестве подводок к газопотребляющему оборудованию получено разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Р.Ф. за номером РРС-00-14130.
Продукция предоставлена официальным представителем по г.Мурманску и Мурманской области ООО "ДЕЛЬФИН"
Телефон для обслуживания:

  • физических лиц (розничная продажа) ООО "Дельфин", Мурманск, ул.Рогозерская, 8, телефон: (8152) 751545 или г.Мурманск, ул.Свердлова, 19-Б телефон (8152) 753375
Обсудить новость на форуме...



Автор: ANB от 21.05.2010   |  Оценка  






Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved