РАСПРОДАЖА ВЫСТАВОЧНЫХ ОБРАЗЦОВ! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Монтируете водопроводную систему, но под рукой как всегда не оказалось заглушки для опрессовки системы или просто необходимо заглушить систему водоснабжения на время... Что делать? Использовать гибкую подводку и ... монету в 5 или 10 копеек. Как сделать: - если необходимо заглушить трубу с наружной резьбой на 1/2", то берём гибкую подводку с гайкой, затем вставляем монетку, далее прокладку и ... "глушим" систему. - заглушить систему с внутренней резьбой на 1/2" можно в следующей последовательности, вставляем в трубу прокладку, затем монетку, а потом закручиваем шланг. Главное, шланг может быть любого качества - ведь это временное приспособление, которое все же придётся потом заменить...

Новинка от российского производителя сантехники!


Компания ООО «БАСС» постоянно работает над расширением модельного ряда акриловых ванн. Так, Вашему вниманию, 21.11.2014 была презентована новая ванна  «Модена».

Ванна «Модена» - симметричная угловая ванна с габаритными размерами 1500х1500 мм. и дизайном аналогичным хорошо известной Вам ванны «Мега». Отличительной особенностью ванны «Модена» является наличие сиденья, так как в ваннах  этих габаритных размеров - «Ирис», «Имериал» этот элемент отсутствует.
Радиус борта ванны «Модена» 1500х1500 мм. совпадает радиусами бортов ванн «Ирис» и «Имериал», поэтому на ванну «Модена» устанавливается та же шторка, что на ванны «Ирис» и «Имериал».
Ванна «Модена» 1500х1500 мм. имеет удачную компоновку, функциональный дизайн, привлекательный внешний вид и без сомнений станет украшением любой ванной комнаты.

новая ванна BAS


для увеличения изображения - нажмите на картинку!




Автор: ANB от 08.12.2014   |  Оценка  






 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved