Мы с Вами в социальных сетях! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!


23 февраля — День защитников Отечества.

Праздник 23 февраля в процессе своего существования поменял несколько названий. Появление его во многом случайно, во многом запутанно. Вместе с тем этот праздник в настоящее время дарит нам дополнительный «красный день календаря», и тем самым ещё один выходной день.

Это радует не только мужчин, но и женщин. Вместе с поздравлениями защитникам Отечества можно лишний раз отдохнуть в дополнительный выходной (праздничный) день.

Необходимо отметить, что праздник в современной России (после 1995 года) кратковременно назывался «Днем победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 г) — Днем защитников Отечества». Кстати, в своё время «Днем победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии 1918 г.» 23 февраля назвал Сталин.

В далёкие времена первых лет советской власти, в 1919 году, было решено отпраздновать годовщину выхода в свет Декрета Ленина от 28 января об образовании Красной армии. Но, как свидетельствуют исторические документы, вовремя подготовиться к празднованию не смогли. В связи с этим празднование перенесли на 17 февраля. Считается, что в те времена было много праздников однодневок, и к ним не было серьёзного отношения — через год о празднике «Образования Красной армии» забыли. Спустя ещё один год власти решили объединить несколько праздников в один и отмечать его 23 февраля. Центральный исполнительный комитет (ВЦИК) решил совместить годовщины Красной Армии еще с одним агитационным мероприятием — с так называемым «Днем Красного подарка». Вскоре газета «Правда» оповестила трудящихся: «Устройство дня Красного подарка по всей России перенесено на 23 февраля. В этот день по городам и на фронте будет организовано празднование годовщины создания Красной Армии…».

В 1923 году был издан приказ, согласно которому праздник 23 февраля стал иметь название «День Советской Армии и Военно-Морского Флота». Праздник в СССР был весьма почитаем и уважаем, хотя и не был выходным днём.

В настоящее время праздник отмечается как «День защитника Отечества» в соответствии с Федеральным законом РФ «О днях воинской славы (победных днях) России», который был принят в 1995 году.

Позднее, 18 января 2006 года, Госдума исключила из официального описания праздника в законе слова «День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год)», а также изложила в единственном числе понятие «защитник».

С 2002 года по решению Государственной думы ФС РФ 23 февраля в России является нерабочим днём.

 




Автор: ANB от 23.02.2019   |  Оценка  






 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved