РАСПРОДАЖА ВЫСТАВОЧНЫХ ОБРАЗЦОВ! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

Душевая стойка для ванны НИКОЛЬ BAS


Уважаемые покупатели!
 Теперь на ванну «Николь» 1700х1000 мм, предусмотрена установка вертикальной душевой стойки с гидромассажем и наливом воды.

схема ванны НИКОЛЬ


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

В настоящее время компания BAS начинает производство данной душевой стойки. Гидромассажная стойка для ванны «Николь» 1700х1000 мм. будет выпускаться в трех вариантах комплектации:

     для установки (подвес) на стену – монтаж на одну из боковых стен;
     для установки на ванну – монтаж на фронтальную стену;
     для установки на ванну - монтаж стена – шторка.

 Второй вариант комплектации позволяет устанавливать гидромассажную стойку совместно с любой ванной. В третьем варианте внутренняя рабочая поверхность гидромассажной стойки будет закрываться  декоративной панелью.

внешний вид ванны НИКОЛЬ со шторкой и панелью


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

вид шторки для ванны НИКОЛЬ внутри ванны


для увеличения изображения - нажмите на картинку!

вид шторки для ванны НИКОЛЬ снаружи


для увеличения изображения - нажмите на картинку!




Автор: ANB от 12.10.2011   |  Оценка  






 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved