САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

20.09.2018 четверг ночь

+4 ... +6 °C

749...751 мм | в 1...3 м/с | 91...93 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
20.09.2018 четверг утро

+5 ... +7 °C

747...749 мм | в 2...4 м/с | 87...89 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
20.09.2018 четверг день

+9 ... +11 °C

744...746 мм | юв 3...5 м/с | 75...77 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
20.09.2018 четверг вечер

+10 ... +12 °C

738...740 мм | юв 4...6 м/с | 97...99 %
пасмурно, дождь, комфорт +8...+10 °C
Все мы знаем что универсальным средством для герметизации резьбовых соеденений остается пакля, но мало кто знает что в обычном (сухом) состоянии, очень тяжело добиться плотности, и соответственно, полной герметизации соеденения - поэтому в большинстве случаем используется как дополнение сантехнические пасты. Но что делать если таковой рядом нет или закончилась, выход есть - просто смочите паклю водой: этим Вы обеспечите плотность нанесения пакли на резьбовое соеденение и избавите себя от лишних хлопот. Так же возможно использовать технический вазелин вместо сантехнической пасты.

Компания Dolphin Co.Ltd. предлагает Вашему вниманию мойки для кухни из нержавеющей стали, производства концерна LEDEME (КНР).


Мойка фруктов, посуды и размораживание продуктов — это всё ежедневные функции, для осуществления которых предназначена мойка на кухне. Тем не менее, надо учитывать что кухонная мойка является не только изделием необходимым для кухни, но и слагаемым интерьера кухни, включаясь в ансамбль с мебельным гарнитуром и другими деталями. В связи с этим правомерно, что на современном рынке кухонная раковина представлена так многообразно. Основные моменты, по которым различаются кухонные раковины: функциональный профиль, форма, размеры, способ установки, цветовым решением и материалом, из которого она выполнена.

 Наиболее доступными и привычными стали мойки из нержавеющей стали Ledeme с добавлением никеля и хрома, с толщиной изделия 0,8 мм. Те, кому подойдет неглубокая кухонная раковина , выбирают штампованную стальную раковину , произведенную из одного листа. Несколько дороже обойдется стальная кухонная раковина сварного типа. Более изысканный вариант с точки зрения эстетики — керамическая кухонная раковина. Их производят из фаянса и фарфора. Преимущества: стойкость к высоким температурам и воздействиям агрессивной среды. Однако, само собой разумеется, керамические кухонные раковины тяжелы и при этом хрупки. Однако эти недостатки отсутствуют в так называемых композитных кухонных раковинах , в изготовлении которых в качестве наполнителя выступают кварцевый песок и гранитная крошка, а в функции полимерного связующего чаще всего акрил. Такие кухонные раковины порадуют прочностью, стойкостью к износу воздействиям силы и агрессивных сред. Эстетическая компонента таких кухонных раковин также достойна: ведь использование в качестве материала крошки натурального камня, имеющего свой естественный цвет, а также применение специальных красителей позволяет производителям экспериментировать с цветом композитных кухонных раковин.

Таким образом с уверенностью можно сказать, что мойка для кухни или кухонная раковина – важнейшее рабочее место на кухне. Правильный выбор кухонной мойки сегодня позволит в будущем сэкономить время, проводимое на кухне. При выборе кухонной мойки необходимо учитывать следующие требования: материал, форма, размер, количество чаш и дополнительные аксессуары. Особое внимание следует уделить материалу и фирме-производителю кухонных моек. Наша компания предлагает в настоящий момент большой выбор кухонных моек из нержавеющей стали концерна LEDEME, мойки для кухни из композитных материалов поставляются под заказ, все подробности заказа и иные условия приобретения Вы сможете узнать по телефону (8152) 751545 или в нашем выставочном зале по адресу: Мурманск, улица Рогозерская, 8.
В нашем каталоге сантехники Вы можете выбрать кухонные мойки из нержавеющей стали, а также мойки для кухни из искусственного камня. Эти мойки удобны и просты в использовании и чистке.

Основные преимущества мойки из нержавейки ЛЕДЕМЕ:
- защитный слой (предотвращает образование пятен);
- качественные австрийские материалы;
- устойчивость к тепловому удару до 180 гр. по Цельсию;
- ниверсальный модельный ряд;
- высокое качество декоративного покрытия;
- самостоятельный выбор размещения мойки (2 позиции);
- пищевые красители не воздействуют на поверхность мойки;
- бесшумность под водными струями (благодаря спец. наклейкам);
- отсутствие вибрации;
- очистка мойки осуществляется любыми моющими средствами (без абразивных компонентов);
- устойчивы к химическим и пищевым красителям, совместимы с бытовой техникой любого производителя. Вертикальные части кухонных моек изготовлены идеально гладкими, чтобы исключить возникновение болезнетворных и грибковых бактерий.

Мойки из нержавейки кухонные "LEDEME" красивы, удобны, эстетичны!
Обсудить новость на форуме...
Задать вопрос по товару можно по ниже представленной форме:



Пожалуйста, пройдите несложную проверку Введите проверочный код:      






Автор: ANB от 14.07.2010   |  Оценка  






 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved