новая ванна от Vagnerplast - ARONIAЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ Мы с Вами в социальных сетях! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

основное правило при подключении водонагревателей это конечно же выполнение условий производителя. Ни в коем случае не пренебрегайте этим, читайте инструкцию иначе можете лишиться гарантийного обслуживания изделия. Самое важное пожалуй, это наличие предохранительного клапана который обычно идет в комплекте с баком у большинства производителей. Этот клапан необходим для сброса избыточного давления в баке для предотвращения повреждения бака. Устанавливается непосредственного перед баком на подачу воды в бак. Если Вы не уверены что давление в системе подачи холодной воды Вашего дома стабильно, то перед предохранительным клапаном Вы можете установить регулятор давления воды. В регуляторе воды выставляйте значение равное рабочему давлению бака водонагревателя. Важная деталь, регулятор давления воды никогда не заменит предохранительный клапан, поэтому предохранительный клапан обязательно необходимо ставить. Дополнительно, предохранительный клапан служит невозвратным механизмом исключающим смешивание воды в доме из-за разного давления воды в трубах системы всего дома.

новинка от AQUATON - коллекция мебели ФЛАЙ


Предлагаем Вашему ознакомиться с новой коллекцией мебели от российского производителя АКВАТОН -ФЛАЙ!

В октябре 2019 года выходит новая коллекция AQUATON  Флай.
 
Новая коллекция Флай  – это сочетание  белых глянцевых фасадов с трендовым декором в цвете дуб крафт. Удобная и оригинальная глянцевая ручка европейского производителя (Испания) придает особое очарование этой коллекции.
Открытые ниши позволяют разместить красивые мелочи и декор для ванной комнаты. К подвесным тумбам можно дополнительно приобрести опоры.
 
Особое внимание заслуживает невысокая стоимость всей коллекции Флай.
 
Сборка 60 и 80 комплектов назначена на 7 октября.
 
Состав коллекции:
 
- Комплект 60: тумба 60, раковина Миранда 60, зеркальный шкаф 60
- Комплект 80: тумба 80, раковина Миранда 80, зеркальный шкаф 80
- Комплект 100: тумба 100, раковина Миранда 100, зеркальный шкаф 100 – ожидается в 4 квартале 2019
- Шкафчик левый и правый

Ознакомиться с каталогов новой мебели по ссылке...




Автор: ANB от 01.10.2019   |  Оценка  




Также читайте следующие новости


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | Разработка дизайна