САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

27.05.2018 воскресенье день

+7 ... +9 °C

766...768 мм | сз 5...7 м/с | 54...56 %
пасмурно, без осадков, комфорт +5...+7 °C
27.05.2018 воскресенье вечер

+7 ... +9 °C

765...767 мм | з 1...3 м/с | 53...55 %
пасмурно, без осадков, комфорт +7...+9 °C
28.05.2018 понедельник ночь

+6 ... +8 °C

763...765 мм | юз 3...5 м/с | 71...73 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
28.05.2018 понедельник утро

+8 ... +10 °C

763...765 мм | юз 2...4 м/с | 69...71 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

Как правильно ухаживать за ванной из акрила.

Это ВАЖНО знать!
Уход за ванной:
Для ежедневного мытья ванны пользуйтесь жидким чистящим средством и салфеткой из мягкой ткани. Чтобы сохранить блеск ванны, ее можно протирать салфеткой с полировочным средством. Стойкие пятна в ванне удаляются обычными средствами, используемыми в быту для мытья гладких поверхностей. Для мытья ванны пользуйтесь только мягкими матерчатыми салфетками. Отложения на поверхности в виде накипи удаляются мягкой салфеткой, смоченной лимонным соком или винным уксусом.
Появившиеся на поверхности царапины или прожженные пятна от сигарет удаляются при помощи легкой зачистки мелкозернистой шкурки (№1000/2000) с водой. Вернуть блеск поверхности можно жидким полирующим средством. (уточнить название полирующего состава можно по телефонам нашей компании)
Очистка гидромассажной системы ванны:
Этот вид отчистки производится при использовании специального состава при котором происходит дезинфекция внутренней системы гидромассажа. Представьте себе, как может выглядеть Ваша ванна, если за ней не ухаживать? Правильно - печальное зрелище... Вот чтобы такого не было необходимо не реже одного раза в 6 (шесть) месяцев, а в местах, где системы массажа используются более интенсивно, не реже 1 раза в месяц, проводить очистку. Как это сделать:
- наполнить ванну горячей водой (40 С), как обычно
- Влить жидкое моющее средство из расчета который указан на упаковке моющего средства
- запустить гидромассажную установку примерно на 5 минут (время дезинфекции может варьироваться, в зависимости от используемого средства)
- после этого выключить электронасос и слить воду из ванны.
- Снова наполнить ванну холодной водой и включить гидромассаж на 2 мин, это необходимо для полной очистки систем от используемого средства.
- Слить воду и помыть ванну жидким моющим средством.
Важное примечание:
ВНИМАНИЕ: Для удаления загрязнения с поверхности гидромассажной ванны ни в коем случае не пользуйтесь металлическими щетками или инструментами, а также растворителями или моющими средствами с абразивными добавками. Избегайте также попадания аммиака или хлора на латунные и хромированные детали ванны.
Как пользоваться гидромассажными ваннами:
Никогда не включайте гидромассажную ванну, пока вода не достигнет уровня на 5-6 см выше отверстия джетов. Никогда не пользуйтесь ванной после принятия спиртных напитков или лекарств.
Гидромассаж в лечебных целях можно проводить лишь по совету врача, который подберет для Вас надлежащие длительность сеансов и температуру воды. Принимая холодную ванну, Вы укрепляете свое здоровье. Теплой или слегка горячей ванной Вы снимаете напряжение. Для расслабления мышц и снятия боли принимайте ванну (до 40 С).
Первый сеанс гидромассажа, который следует проводить только в теплой воде, должен длится не более 10 минут. Эффект от водоструйного массажа прямо пропорционален температуре воды и продолжительности сеанса. После слишком длительного приема ванны может появиться ощущение усталости. И если, принимая ванну, Вы почувствуете сонливость, отключите на время гидромассажное устройство и охладите воду.
Людям с избыточным весом противопоказаны гидромассажные ванны при температуре воды, превышающей 38 С.
Перед включением гидромассажной системы убедитесь в том, что сопла джетов не направлены вверх.

Автор: ANB от 31.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved