САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

22.07.2018 воскресенье вечер

+18 ... +20 °C

749...751 мм | юв 3...5 м/с | 98...100 %
пасмурно, дождь, комфорт +18...+20 °C
23.07.2018 понедельник ночь

+18 ... +20 °C

749...751 мм | ю 3...5 м/с | 96...98 %
облачно, без осадков, комфорт +18...+20 °C
23.07.2018 понедельник утро

+21 ... +23 °C

750...752 мм | ю 4...6 м/с | 74...76 %
ясно, без осадков, комфорт +20...+22 °C
23.07.2018 понедельник день

+22 ... +24 °C

751...753 мм | юз 4...6 м/с | 67...69 %
ясно, без осадков, комфорт +21...+23 °C
Все мы знаем что универсальным средством для герметизации резьбовых соеденений остается пакля, но мало кто знает что в обычном (сухом) состоянии, очень тяжело добиться плотности, и соответственно, полной герметизации соеденения - поэтому в большинстве случаем используется как дополнение сантехнические пасты. Но что делать если таковой рядом нет или закончилась, выход есть - просто смочите паклю водой: этим Вы обеспечите плотность нанесения пакли на резьбовое соеденение и избавите себя от лишних хлопот. Так же возможно использовать технический вазелин вместо сантехнической пасты.

Как правильно ухаживать за ванной из акрила.

Это ВАЖНО знать!
Уход за ванной:
Для ежедневного мытья ванны пользуйтесь жидким чистящим средством и салфеткой из мягкой ткани. Чтобы сохранить блеск ванны, ее можно протирать салфеткой с полировочным средством. Стойкие пятна в ванне удаляются обычными средствами, используемыми в быту для мытья гладких поверхностей. Для мытья ванны пользуйтесь только мягкими матерчатыми салфетками. Отложения на поверхности в виде накипи удаляются мягкой салфеткой, смоченной лимонным соком или винным уксусом.
Появившиеся на поверхности царапины или прожженные пятна от сигарет удаляются при помощи легкой зачистки мелкозернистой шкурки (№1000/2000) с водой. Вернуть блеск поверхности можно жидким полирующим средством. (уточнить название полирующего состава можно по телефонам нашей компании)
Очистка гидромассажной системы ванны:
Этот вид отчистки производится при использовании специального состава при котором происходит дезинфекция внутренней системы гидромассажа. Представьте себе, как может выглядеть Ваша ванна, если за ней не ухаживать? Правильно - печальное зрелище... Вот чтобы такого не было необходимо не реже одного раза в 6 (шесть) месяцев, а в местах, где системы массажа используются более интенсивно, не реже 1 раза в месяц, проводить очистку. Как это сделать:
- наполнить ванну горячей водой (40 С), как обычно
- Влить жидкое моющее средство из расчета который указан на упаковке моющего средства
- запустить гидромассажную установку примерно на 5 минут (время дезинфекции может варьироваться, в зависимости от используемого средства)
- после этого выключить электронасос и слить воду из ванны.
- Снова наполнить ванну холодной водой и включить гидромассаж на 2 мин, это необходимо для полной очистки систем от используемого средства.
- Слить воду и помыть ванну жидким моющим средством.
Важное примечание:
ВНИМАНИЕ: Для удаления загрязнения с поверхности гидромассажной ванны ни в коем случае не пользуйтесь металлическими щетками или инструментами, а также растворителями или моющими средствами с абразивными добавками. Избегайте также попадания аммиака или хлора на латунные и хромированные детали ванны.
Как пользоваться гидромассажными ваннами:
Никогда не включайте гидромассажную ванну, пока вода не достигнет уровня на 5-6 см выше отверстия джетов. Никогда не пользуйтесь ванной после принятия спиртных напитков или лекарств.
Гидромассаж в лечебных целях можно проводить лишь по совету врача, который подберет для Вас надлежащие длительность сеансов и температуру воды. Принимая холодную ванну, Вы укрепляете свое здоровье. Теплой или слегка горячей ванной Вы снимаете напряжение. Для расслабления мышц и снятия боли принимайте ванну (до 40 С).
Первый сеанс гидромассажа, который следует проводить только в теплой воде, должен длится не более 10 минут. Эффект от водоструйного массажа прямо пропорционален температуре воды и продолжительности сеанса. После слишком длительного приема ванны может появиться ощущение усталости. И если, принимая ванну, Вы почувствуете сонливость, отключите на время гидромассажное устройство и охладите воду.
Людям с избыточным весом противопоказаны гидромассажные ванны при температуре воды, превышающей 38 С.
Перед включением гидромассажной системы убедитесь в том, что сопла джетов не направлены вверх.

Автор: ANB от 31.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved