САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

15.11.2018 четверг ночь

+1 ... +3 °C

760...762 мм | ю 3...5 м/с | 95...97 %
пасмурно, без осадков, комфорт -2...0 °C
15.11.2018 четверг утро

+2 ... +4 °C

757...759 мм | ю 5...7 м/с | 91...93 %
пасмурно, без осадков, комфорт -1...+1 °C
15.11.2018 четверг день

+1 ... +3 °C

754...756 мм | ю 4...6 м/с | 98...100 %
пасмурно, дождь, комфорт -2...0 °C
15.11.2018 четверг вечер

+2 ... +4 °C

754...756 мм | юз 3...5 м/с | 94...96 %
пасмурно, без осадков, комфорт -1...+1 °C
Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Как правильно ухаживать за ванной из акрила.

Это ВАЖНО знать!
Уход за ванной:
Для ежедневного мытья ванны пользуйтесь жидким чистящим средством и салфеткой из мягкой ткани. Чтобы сохранить блеск ванны, ее можно протирать салфеткой с полировочным средством. Стойкие пятна в ванне удаляются обычными средствами, используемыми в быту для мытья гладких поверхностей. Для мытья ванны пользуйтесь только мягкими матерчатыми салфетками. Отложения на поверхности в виде накипи удаляются мягкой салфеткой, смоченной лимонным соком или винным уксусом.
Появившиеся на поверхности царапины или прожженные пятна от сигарет удаляются при помощи легкой зачистки мелкозернистой шкурки (№1000/2000) с водой. Вернуть блеск поверхности можно жидким полирующим средством. (уточнить название полирующего состава можно по телефонам нашей компании)
Очистка гидромассажной системы ванны:
Этот вид отчистки производится при использовании специального состава при котором происходит дезинфекция внутренней системы гидромассажа. Представьте себе, как может выглядеть Ваша ванна, если за ней не ухаживать? Правильно - печальное зрелище... Вот чтобы такого не было необходимо не реже одного раза в 6 (шесть) месяцев, а в местах, где системы массажа используются более интенсивно, не реже 1 раза в месяц, проводить очистку. Как это сделать:
- наполнить ванну горячей водой (40 С), как обычно
- Влить жидкое моющее средство из расчета который указан на упаковке моющего средства
- запустить гидромассажную установку примерно на 5 минут (время дезинфекции может варьироваться, в зависимости от используемого средства)
- после этого выключить электронасос и слить воду из ванны.
- Снова наполнить ванну холодной водой и включить гидромассаж на 2 мин, это необходимо для полной очистки систем от используемого средства.
- Слить воду и помыть ванну жидким моющим средством.
Важное примечание:
ВНИМАНИЕ: Для удаления загрязнения с поверхности гидромассажной ванны ни в коем случае не пользуйтесь металлическими щетками или инструментами, а также растворителями или моющими средствами с абразивными добавками. Избегайте также попадания аммиака или хлора на латунные и хромированные детали ванны.
Как пользоваться гидромассажными ваннами:
Никогда не включайте гидромассажную ванну, пока вода не достигнет уровня на 5-6 см выше отверстия джетов. Никогда не пользуйтесь ванной после принятия спиртных напитков или лекарств.
Гидромассаж в лечебных целях можно проводить лишь по совету врача, который подберет для Вас надлежащие длительность сеансов и температуру воды. Принимая холодную ванну, Вы укрепляете свое здоровье. Теплой или слегка горячей ванной Вы снимаете напряжение. Для расслабления мышц и снятия боли принимайте ванну (до 40 С).
Первый сеанс гидромассажа, который следует проводить только в теплой воде, должен длится не более 10 минут. Эффект от водоструйного массажа прямо пропорционален температуре воды и продолжительности сеанса. После слишком длительного приема ванны может появиться ощущение усталости. И если, принимая ванну, Вы почувствуете сонливость, отключите на время гидромассажное устройство и охладите воду.
Людям с избыточным весом противопоказаны гидромассажные ванны при температуре воды, превышающей 38 С.
Перед включением гидромассажной системы убедитесь в том, что сопла джетов не направлены вверх.

Автор: ANB от 31.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved