Мы с Вами в социальных сетях! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

Исторические факты

История гидромасажной системы


Гидромассажная ванна против целлюлита.

Если Вам надоела "апельсиновая кожа", воспользуйтесь услугами джакузи. Аэромассаж, с помощью мелких пузырьков, поможет Вам избавиться от целлюлита. Уже с первых приемов гидромассажа в гидромассажной ванне Вы почувствуете, как уменьшится тяжесть в ногах, уйдет боль, постепенно будет происходить "сжигание жира".

Гидромассажные процедуры обеспечивают улучшение кровообращения, активизируют работу сердца, повышают тонус. Способствуют восстановлению и улучшению функций надпочечников, щитовидной железы.

Как воздействует гидромассажная ванна на организм?

Гидромассаж в гидромассажной ванне достигается путем воздействия на отдельные участки тела водных струй, смешанных с воздухом, выбрасываемым под давлением, которое создается специальным насосом, из форсунок, расположенных на стенках ванны. После этого вода возвращается к насосу для повторного использования. Направление струй изменяется путем поворота форсунок, а количество воздуха, подмешанного к воде, изменяется специальным регулятором, расположенном на борту ванной.

Тепловая и кинетическая энергия гидромассажа оказывает на Ваше тело целебное гидротерапевтическое воздействие. Кроме того, Вы можете добавлять в ванну специальные средства, оказывающие профилактические, лечебные и восстанавливающие эффекты на Ваш организм.

Тепловое воздействие в гидромассажной ванне наиболее эффективно при изотермическом варианте.

Гипотермический вариант (температура воды ниже, чем температура тела) – положительно влияет на ускорение обмена веществ и восстановление энергии (особенно в том случае, если организм перегружен работой), обогащение крови кислородом, повышает жизненный тонус (снимает состояние хронической усталости, долгосрочного стресса), стимулирует гормональные системы, повышает гибкость и растяжимость соединительных тканей.

При каких условиях терапевтическое воздействие гидромассажной ванна (джакузи) более эффективно?

При частом изменении мощности массажных струй
При изменении температуры воды
При использовании добавок (морская концентрированная соль, масла)

Есть ли ограничения использования гидромассажной ванны (джакузи)?

Ваш первый приём ванны с использование массажной системы не должен быть продолжительностью более 10 минут.
Лица, перенесшие инфаркт, страдающие высоким давлением, а также постоянно принимающие лекарства, регулирующие деятельность сердца, кровяного давления и кровообращения должны проконсультироваться с врачом.

Автор: ANB от 31.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved