САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

20.09.2018 четверг ночь

+4 ... +6 °C

749...751 мм | в 1...3 м/с | 91...93 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
20.09.2018 четверг утро

+5 ... +7 °C

747...749 мм | в 2...4 м/с | 87...89 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
20.09.2018 четверг день

+9 ... +11 °C

744...746 мм | юв 3...5 м/с | 75...77 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
20.09.2018 четверг вечер

+10 ... +12 °C

738...740 мм | юв 4...6 м/с | 97...99 %
пасмурно, дождь, комфорт +8...+10 °C
Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Исторические факты

История гидромасажной системы
Исторические факты......

Первая гидромассажная ванна была изобретена братьями Джакузи - семьей итальянских изобретателей, иммигрировавших в Америку, еще в начале ХХ века Создавая этот аппарат в 60-х годах для оздоровления членов своей семьи итальянец Якуцци (Jacizzi) вряд ли предполагал, что его изобретение будет столь популярным в 90-х.: насос погружался непосредственно в ванну и создавал эффект бурлящей теплой воды. С 1955 года гидромассажные ванны, получившие широкую известность, как имеющие хороший терапевтически эффект, стали продаваться в аптеках и магазинах сантехники. В 1968 году корпорация Jacuzzi Inc. (Джакузи) представила на рынок первую автономную гидромассажную ванну. Таким образом, родилась новая индустрия гидромассажных ванн, а имя Джакузи стало нарицательным и символом роскошного образа жизни.  Сегодня гидромассажная ванна - это плод многолетней упорной работы коллективов инженеров. В этой конструкции струя воды подается вперемешку с воздухом в закрученном по спирали вихре. Пузырьки, лопаясь о кожу, создают дополнительный массирующий эффект, который, в сочетании с лечебными солями, обеспечивает комфорт вашей коже и всему телу. По мнению врачей, эти ванны оказывают несравнимый оздоровливающий эффект на весь организм, начиная с кожного покрова и заканчивая системами кровообращения и пищеварения. Его можно сравнить с лечебным эффектом от иглорефлексотерапии и акупунктуры. Разработчики и специалисты в области здравоохранения уверены, что гидромассажные ванны должны занять свою нишу в здравницах и на курортах России, впрочем это чудо сегодня настолько доступно, что его можно установить и у себя дома.

Гидромассажная ванна - это чудесное изобретение, которое доставит Вам много приятных ощущений, снимет усталость и подарит огромный заряд энергии. Погружение в водное пространство джакузи (гидромассажной ванны) подобно купанию в термальных источниках. Иметь гидромассажную ванну дома, значит иметь дома водолечебницу. Именно джакузи поможет нейтрализовать стресс, снизить болевые ощущения. Лишь с помощью такой ванны Вы сможете безмятежно расслабляясь, укрепить свое здоровье, поднять жизненный тонус, стимулируя тело, укрепляя ткани, восстанавливая эластичность кожи, с помощью струй "искусственных гейзеров" гидромассажной ванны.
Гидромассажная ванна или джакузи, в силу широкого перечня заложенных в нее функциональных возможностей, обеспечивает не только комфорт самих процедур, но и огромный спектр полезных для здоровья воздействий на организм.

В каких случаях будет полезна гидромассажная ванна?

Гидромассажная ванна против стресса и бессонницы.
Если в Вашей деятельности велики психологические нагрузки, Вас мучает бессонница – пребывание в джакузи Вас успокоит и расслабит. Наиболее эффективное воздействие достигается при t воды равной t тела.

Гидромассажная ванна против венозной недостаточности.

Если у Вас хрупкие сосуды, варикозное расширение вен, Вы перенесли переломы, мышечные разрывы – купание в джакузи окажет профилактическое и лечебное воздействие на Ваш организм.

Автор: ANB от 31.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved