САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

18.11.2018 воскресенье ночь

0 ... +2 °C

776...778 мм | с 4...6 м/с | 64...66 %
пасмурно, без осадков, комфорт -3...-1 °C
18.11.2018 воскресенье утро

-1 ... +1 °C

778...780 мм | сз 1...3 м/с | 69...71 %
пасмурно, без осадков, комфорт -2...0 °C
18.11.2018 воскресенье день

0 ... -2 °C

778...780 мм | юз 1...3 м/с | 76...78 %
пасмурно, без осадков, комфорт -3...-1 °C
18.11.2018 воскресенье вечер

-1 ... -3 °C

775...777 мм | юз 3...5 м/с | 84...86 %
облачно, без осадков, комфорт -6...-4 °C
Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

Исторические факты

История гидромасажной системы
Исторические факты......

Первая гидромассажная ванна была изобретена братьями Джакузи - семьей итальянских изобретателей, иммигрировавших в Америку, еще в начале ХХ века Создавая этот аппарат в 60-х годах для оздоровления членов своей семьи итальянец Якуцци (Jacizzi) вряд ли предполагал, что его изобретение будет столь популярным в 90-х.: насос погружался непосредственно в ванну и создавал эффект бурлящей теплой воды. С 1955 года гидромассажные ванны, получившие широкую известность, как имеющие хороший терапевтически эффект, стали продаваться в аптеках и магазинах сантехники. В 1968 году корпорация Jacuzzi Inc. (Джакузи) представила на рынок первую автономную гидромассажную ванну. Таким образом, родилась новая индустрия гидромассажных ванн, а имя Джакузи стало нарицательным и символом роскошного образа жизни.  Сегодня гидромассажная ванна - это плод многолетней упорной работы коллективов инженеров. В этой конструкции струя воды подается вперемешку с воздухом в закрученном по спирали вихре. Пузырьки, лопаясь о кожу, создают дополнительный массирующий эффект, который, в сочетании с лечебными солями, обеспечивает комфорт вашей коже и всему телу. По мнению врачей, эти ванны оказывают несравнимый оздоровливающий эффект на весь организм, начиная с кожного покрова и заканчивая системами кровообращения и пищеварения. Его можно сравнить с лечебным эффектом от иглорефлексотерапии и акупунктуры. Разработчики и специалисты в области здравоохранения уверены, что гидромассажные ванны должны занять свою нишу в здравницах и на курортах России, впрочем это чудо сегодня настолько доступно, что его можно установить и у себя дома.

Гидромассажная ванна - это чудесное изобретение, которое доставит Вам много приятных ощущений, снимет усталость и подарит огромный заряд энергии. Погружение в водное пространство джакузи (гидромассажной ванны) подобно купанию в термальных источниках. Иметь гидромассажную ванну дома, значит иметь дома водолечебницу. Именно джакузи поможет нейтрализовать стресс, снизить болевые ощущения. Лишь с помощью такой ванны Вы сможете безмятежно расслабляясь, укрепить свое здоровье, поднять жизненный тонус, стимулируя тело, укрепляя ткани, восстанавливая эластичность кожи, с помощью струй "искусственных гейзеров" гидромассажной ванны.
Гидромассажная ванна или джакузи, в силу широкого перечня заложенных в нее функциональных возможностей, обеспечивает не только комфорт самих процедур, но и огромный спектр полезных для здоровья воздействий на организм.

В каких случаях будет полезна гидромассажная ванна?

Гидромассажная ванна против стресса и бессонницы.
Если в Вашей деятельности велики психологические нагрузки, Вас мучает бессонница – пребывание в джакузи Вас успокоит и расслабит. Наиболее эффективное воздействие достигается при t воды равной t тела.

Гидромассажная ванна против венозной недостаточности.

Если у Вас хрупкие сосуды, варикозное расширение вен, Вы перенесли переломы, мышечные разрывы – купание в джакузи окажет профилактическое и лечебное воздействие на Ваш организм.

Автор: ANB от 31.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved