САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

19.07.2018 четверг ночь

+20 ... +22 °C

762...764 мм | ю 2...4 м/с | 63...65 %
ясно, без осадков, комфорт +18...+20 °C
19.07.2018 четверг утро

+25 ... +27 °C

761...763 мм | ю 3...5 м/с | 43...45 %
ясно, без осадков, комфорт +24...+26 °C
19.07.2018 четверг день

+30 ... +32 °C

760...762 мм | ю 3...5 м/с | 25...27 %
ясно, без осадков, комфорт +28...+30 °C
19.07.2018 четверг вечер

+26 ... +28 °C

760...762 мм | ю 2...4 м/с | 38...40 %
ясно, без осадков, комфорт +25...+27 °C
основное правило при подключении водонагревателей это конечно же выполнение условий производителя. Ни в коем случае не пренебрегайте этим, читайте инструкцию иначе можете лишиться гарантийного обслуживания изделия. Самое важное пожалуй, это наличие предохранительного клапана который обычно идет в комплекте с баком у большинства производителей. Этот клапан необходим для сброса избыточного давления в баке для предотвращения повреждения бака. Устанавливается непосредственного перед баком на подачу воды в бак. Если Вы не уверены что давление в системе подачи холодной воды Вашего дома стабильно, то перед предохранительным клапаном Вы можете установить регулятор давления воды. В регуляторе воды выставляйте значение равное рабочему давлению бака водонагревателя. Важная деталь, регулятор давления воды никогда не заменит предохранительный клапан, поэтому предохранительный клапан обязательно необходимо ставить. Дополнительно, предохранительный клапан служит невозвратным механизмом исключающим смешивание воды в доме из-за разного давления воды в трубах системы всего дома.

Акриловые ванны

Что такое акриловые ванны?
Что такое акриловые ванны?
Акриловые ванны  эстетически привлекательны,  практичны, долговечны и надежны. Благодаря этому, они стали реальной альтернативой чугунным и стальным  ваннам. Акриловые ванны изготавливаются из литьевого акрила, либо многослойного пластика (ППМА) или же плексигласа толщиной 4-6  мм. Для усиления корпуса, ванна армируется с внутренней стороны смесью из рубленого стекловолокна и смолы, а в последнее время используються для армировки полиуретаны. Каждое изделие может комплектоваться:
- жестким  металлическим каркасом  с регулируемой высотой ножек;
- ножками с поперечными планками;
- сливом-переливом полуавтоматом;
- системами гидро- и аэромассажа;
- подводными подсветками;
- ручками, подголовниками;
- шторками под и на ванну;
- прочее...

Преимущества акриловых ванн.

- акрил сохраняет блеск и цвет
- акрил гигиеничен, является антисептиком
- акрил достаточно прочен, устойчив к механическим повреждениям
- акрил легко полируется, в случае если на поверхности ванны появляются царапины
- акрил абсолютно электробезопасен
- благодаря пластичности акрила моделируются ванны разнообразных форм
- благодаря теплоизолирующим свойствам акрила вода в акриловой ванне остывает значительно   медленней чем в чугунной Ванне
- акрил легкий материал, поэтому вес таких ванн не превышает 25 кг.
- шумоизоляция
- срок службы акриловых ванн  не менее 20 лет при соблюдении правил  эксплуатации

Акриловые ванны прочны и в тоже время намного легче чугунных, что сразу можно оценить при перепланировке ванной комнаты. А благодаря низкому коэффициенту теплопроводимости держат тепло лучше чугунные ванны. Для примера- в ванне из чугуна вода  остывает на 1 градус за 5 мин., а в акриловой ванне- на 1 градус за 30 мин. Акрил- материал всегда теплый на ощупь. По современным взглядам ванна должна быть: достаточно легкой, сохранять первоначальную белизну, не приобретать царапин и шероховатости, быть ремонтоспособной и конечно иметь реальную стоимость. Акриловая ванна в этом смысле приближается к оптимальной оценке. Уход за акриловой ванной не требует больших усилий, достаточно мягкого моющего средства, но ни в коем случае нельзя использовать чистящие средства содержащие абразивы, а также спирт и другие разбавители. Пятна от ржавой воды оттираются лимонным соком или столовым уксусом; небольшие сколы, царапины удаляются легкой полировкой самой мелкой наждачной бумагой с водой. Возможные в быту царапины легко заполировать самостоятельно всего за 20 мин. Кроме выбора дизайна, покупка акриловой ванны позволит не волноваться за истирание покрытия и хрупкость эмали у чугунных и стальных ванн, за ускользающее тепло и «музыку» набирающейся воды.

Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved