САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

15.11.2018 четверг день

+1 ... +3 °C

754...756 мм | ю 4...6 м/с | 94...96 %
пасмурно, дождь, комфорт -2...0 °C
15.11.2018 четверг вечер

+2 ... +4 °C

754...756 мм | юз 3...5 м/с | 96...98 %
пасмурно, без осадков, комфорт 0...+2 °C
16.11.2018 пятница ночь

+2 ... +4 °C

755...757 мм | ю 4...6 м/с | 95...97 %
пасмурно, без осадков, комфорт -1...+1 °C
16.11.2018 пятница утро

+2 ... +4 °C

757...759 мм | юз 3...5 м/с | 94...96 %
малооблачно, без осадков, комфорт 0...+2 °C
Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

Многоцветная подсветка

подводная подсветка воды

Многоцветная подсветка - волшебство света и цвета

Лечение звуками и ароматами известно давно. Но если об этих видах терапии многие наслышаны, то лечение светом и цветом (многоцветная подсветка - хромотерапия далее по тексту) до недавнего времени не пользовалось широкой популярностью в силу недостаточной информированности.

А цвета существуют не только для того, чтобы мы могли различать предметы и радоваться безудержному буйству красок в природе. Материя во всех своих формах состоит из энергетических цветовых волн и каждая частичка определенным образом реагирует на свет и цвет. Это еще Эйнштейн утверждал.

Все цвета имеют свое излучение, несущее ту или иную информацию. Воздействие соответствующего цвета на определенный внутренний орган может быть целительно. При этом хромотерапия нормализует деятельность внутренних органов, они наполняются силой и здоровьем.

Эти знания использовали специалисты многих компании , создавая для ванны современную систему, способствующую восстановлению психоэмоционального равновесия (хромотерапия). Впервые эта система была применена компанией "Doctor Jet" в 1998 году и впоследствии получила название хромотерапия. В настоящее время хромотерапия, предлагается в качестве дополнительного оборудования всеми ведущими компаниями, выпускающими гидромассажные ванны: хромотерапия и гидромассаж из одной ванны!

По сути, хромотерапия - еще один вид природного лечения. Действует хромотерапия потоком электромагнитного излучения, свет которого проникает в ткани и несет необходимую энергию.

В силу своей универсальности, хромотерапия оказывает разностороннее влияние на организм человека, на его состояние. Функции кожи, гормональной системы, внутренних органов - все это хромотерапия, ее световые волны, позволяют связать воедино и привести в гармонию.

Используемая в оздоровительных целях хромотерапия дает плавный и постепенный эффект. Он значительно усиливается, если хромотерапия и гидромассаж будут использоваться вместе. Совмещенные хромотерапия и гидромассаж многократно увеличивают профилактическое и лечебное воздействие друг друга.

Наша компания предлагает уникальную систему многоцветной подсветки для ванной, в которой лечебно действующий гидромассаж усиливается оздоровительным эффектом светового потока, имя которому - хромотерапия. Это происходит за счет всестороннего освещения тела человека светом, многократно преломленным и сфокусированным природными линзами.
Сегодня хромотерапия, благодаря отличным результатам и отсутствию противопоказаний, одна из признанных методик - особенно в современной косметологии.

Автор: ANB от 29.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved