САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

27.05.2018 воскресенье день

+7 ... +9 °C

766...768 мм | сз 5...7 м/с | 54...56 %
пасмурно, без осадков, комфорт +5...+7 °C
27.05.2018 воскресенье вечер

+7 ... +9 °C

765...767 мм | з 1...3 м/с | 53...55 %
пасмурно, без осадков, комфорт +7...+9 °C
28.05.2018 понедельник ночь

+6 ... +8 °C

763...765 мм | юз 3...5 м/с | 71...73 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
28.05.2018 понедельник утро

+8 ... +10 °C

763...765 мм | юз 2...4 м/с | 69...71 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
Все мы знаем что универсальным средством для герметизации резьбовых соеденений остается пакля, но мало кто знает что в обычном (сухом) состоянии, очень тяжело добиться плотности, и соответственно, полной герметизации соеденения - поэтому в большинстве случаем используется как дополнение сантехнические пасты. Но что делать если таковой рядом нет или закончилась, выход есть - просто смочите паклю водой: этим Вы обеспечите плотность нанесения пакли на резьбовое соеденение и избавите себя от лишних хлопот. Так же возможно использовать технический вазелин вместо сантехнической пасты.

О пользе массажа

гидромассаж в ванне...

Tрадиционный гидромассаж. Oчень важна длительность проведения гидромассажных процедур, она может варьироваться от 15 до 20 минут в зависимости от диагноза и состояния пациента. Учитывая расслабляющий и регинирирующий (восстанавливающий) эффект гидромассажа, целесообразно делать гидромассаж после занятия спортом, по прошествии длительного времени после еды и в любом случае по окончании пищеварения. В результате проведенной процедуры кожа становится более светлой, гладкой и упругой, т.е. здоровой! Tкани организма в результате усиления обменных процессов, омолаживаются!

Итак, подведем итоги. В чем же состоит благотворное воздействие гидромассажа на человеческий организм? - он стимулирует венозную микроциркуляцию и рекомендуется при отеках нижних конечностей; - стимулирует приток крови и оказывает терапевтический эффект, в случае асфиксии клеток (недостаточное снабжение кислородом), пораженных целлюлитом; - способствует удалению токсинов из организма и мышечному расслаблению; - стимулирует общее кровообращение и облегчает боли в суставах; - благоприятствует работе двигательного аппарата и значительно облегчает мышечные боли, как ревматические, так и травматические; - повышает мышечный тонус. - производит лимфодренаж; - в менее интенсивном варианте расслабляет и снимает стресс.

Конечно, гидромассаж не является панацеей, но он помогает в многочисленных ситуациях, если они не доведены до состояния патологии. Њожно сказать, что гидромассаж имеет терапевтический эффект при многих физических расстройствах и при многочисленных случаях внутреннего дисбаланса, вызванного напряженным ритмом повседневной жизни.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved