САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

19.07.2018 четверг ночь

+20 ... +22 °C

762...764 мм | ю 2...4 м/с | 63...65 %
ясно, без осадков, комфорт +18...+20 °C
19.07.2018 четверг утро

+25 ... +27 °C

761...763 мм | ю 3...5 м/с | 43...45 %
ясно, без осадков, комфорт +24...+26 °C
19.07.2018 четверг день

+30 ... +32 °C

760...762 мм | ю 3...5 м/с | 25...27 %
ясно, без осадков, комфорт +28...+30 °C
19.07.2018 четверг вечер

+26 ... +28 °C

760...762 мм | ю 2...4 м/с | 38...40 %
ясно, без осадков, комфорт +25...+27 °C
Иногда бывает что при ремонте системы водоснабжения потребуется прокладка необходимого размера, которой соответственного (как обычно) нет под рукой... Что делать? Самый простой способ - это вырезать её из картона, нет картона под рукой, тогда открытка (правда надо будет вырезать несколько, чтоб добиться необходимой герметизации), далее смазываем самолепную прокладку вазелином или жирным кремом - всё, можно ставить. Из практического применения - такие прокладки "простоят" достаточно долго, но при последующем демонтаже её всё же необходимо сменить.... Важно: это возможно использовать только на воде, для газа ни в коем случае!

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

как выбирают...
Признаки качества

 Для начала нужно определить, что же такое мебель для ванной комнаты. Как правило, в стандартный набор входят тумба с раковиной, зеркало, дополнительная напольная тумба, пенал или шкаф (в зависимости от размеров ванной комнаты), возможно подвесной шкафчик.Прежде чем приобрести приглянувшийся ванный гарнитур необходимо проверить его на прочность и качество. Прежде всего, посмотрите, насколько ровно лежит краска, и нет ли подтеков. А так же обратите внимание на фурнитуру. Хороший признак – петли, ручки, ножки выполненные из хромированного металла. Если одно из перечисленных правил не выполнено, значит перед вами мебель не лучшего качества и нужно от нее отказаться. Пластмассовые ручки с хромированием или позолотой у мебели для ванных комнат потеряют свой внешний вид через несколько месяцев эксплуатации.. Если с фурнитурой все в порядке, то можно проводить обследование дальше. Следующий этап раковина. Как правило, солидные фирмы комплектуют тумбы раковинами западного производства, т.к. отечественные аналоги пока не дотягивают. Чтобы не ошибиться в выборе, советуем внимательно посмотреть раковину на свет: нет ли на ней вмятин или сколов. Ели на глаз сколы не обнаружены, то для большей уверенности, попросите продавца проверить раковину на слух. Если раздастся приятный звон, то можете смело покупать понравившуюся модель. А вот глухой звук – признак внутренних трещин и лучше отказаться от данной раковины.

Правила расстановки

Правила выбора подходящей мебели и создания интерьера каждый устанавливает для себя сам. Ванная комната такое место, где человек остается один на один с окружающими его предметами. Поэтому интерьер должен радовать прежде всего вас и ваших домочадцев, и чужой вкус здесь ни при чем. А вот относительно функциональности и удобства выбираемых моделей специалисты - мебельщики могут дать несколько советов.

Например, если у вас в ванной комнате полы с подогревом, то лучше приобрести тумбу или шкафчик на ножках. Тумба с раковиной не должна быть установлена вплотную к боковой стене и ванне. Это облегчит вам уборку и сохранит внешний вид мебели.

Что касается выбора моделей тумбочек и шкафчиков, то он полностью зависит от габаритов вашего помещения, численности семьи и вашего вкуса. Например, вы пока не успели обзавестись семьей и живете в квартире с компактной ванной. В таком случае вам подойдет двухдверная тумба под раковину с регулируемой по высоте полочкой. В такую тумбочку легко поместятся необходимые хозяйственные мелочи. Удобны эти вместительные тумбы и для тех, кто пользуется крупногабаритными фильтрами для очистки воды – они без труда помещаются в тумбе, что обеспечивает их легкую замену и не портит внешний вид ванной комнаты. Если размеры ванной комнаты невелики, а семья насчитывает больше двух человек можно приобрести небольшую тумбу, укомплектованную корзиной для белья и несколькими компактными ящичками. Для тех, кто считает, что кроме тумбы под раковину и стиральной машины в их ванную канату ничего больше не поместится, есть небольшие и вместительные подвесные шкафчики. Для счастливых хозяев просторных ванных комнат разработано целое море напольных тумб, пеналов и шкафов и комплектов мебели больших размеров. А утонуть в этом море не позволят опытные продавцы-консультанты, они вовремя дадут мудрый совет и помогут сориентироваться в выборе.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved