ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ Мы с Вами в социальных сетях! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

как выбирают...

Независимо от того, какой бы дружной не была ваша семья и гостеприимным дом, каждому из нас необходимы минуты уединения. Прибегая домой после напряженного трудового дня больше всего мы мечтаем о тишине и покое. И отправляемся восстанавливать утраченную энергию и бодрость духа куда? Ну конечно, в ванную комнату.

В калейдоскопе суетливых будней и быстротечных выходных многие из нас интерьеру ванных комнат не придают большого значения. И напрасно. Ведь от того, с каким настроением вы выйдите из дома, будет зависеть ваш успех. И не важно, куда вы отправитесь на работу или любовное свидание. А создается настроение как раз в ванной комнате, ведь именно в ее зеркалах вы видите свое отражение до и после освежающего душа и прочих привычных процедур. И все, что окружает вас в этом помещении, в формировании настроения играет далеко не последнюю роль.

Ванная комната помещение компактное, отсюда и требования, предъявляемые к обстановке. Мебель для ванных комнат должна быть красивой, качественной и функциональной.

В течении долгих лет в головах наших соотечественников формировался стереотип, о том, что нет ничего хуже мебели российского производства. Но в последнее время ведущие отечественные мебельные компании доказали, что это заблуждение. Во-первых, практически все крупные отечественные производители мебели, при изготовлении своих гарнитуров используют материалы, поставляемые из Италии, Финляндии, Германии и других стран, в качестве товаров которых не приходится сомневаться. Во-вторых, производства ведущих российских компаний оснащены современным оборудованием, гарантирующим изделию высокое качество. В-третьих, при разработке дизайна и производстве мебели применяются новейшие технологии, что позволяет нашим экземплярам достойно выглядеть и успешно конкурировать с зарубежными образцами. К тому же отечественные аналоги в 2-4 раза дешевле импортных. По секрету признаемся, что отлично зная менталитет нашего потребителя некоторые отечественные мебельные фирмы до сих пор выдают свою продукцию за импортную. Что до недавнего времени являлось гарантом успеха.

Со временем думающий покупатель понял, что не важно какая этикетка красуется на приобретенном гарнитуре, главное, чтобы мебель была высокого качества. А для того, чтобы выбрать достойные экземпляры нужно знать несколько несложных правил, которыми мы с удовольствием поделимся с вами.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved