САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

27.05.2018 воскресенье день

+7 ... +9 °C

766...768 мм | сз 5...7 м/с | 54...56 %
пасмурно, без осадков, комфорт +5...+7 °C
27.05.2018 воскресенье вечер

+7 ... +9 °C

765...767 мм | з 1...3 м/с | 53...55 %
пасмурно, без осадков, комфорт +7...+9 °C
28.05.2018 понедельник ночь

+6 ... +8 °C

763...765 мм | юз 3...5 м/с | 71...73 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
28.05.2018 понедельник утро

+8 ... +10 °C

763...765 мм | юз 2...4 м/с | 69...71 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

Как выбрать душевую кабину?

душевая панель


для увеличения изображения нажмите на картинку

Душевой уголок или душевая кабина?

Говоря о душевом пространстве, мы имеем в виду небольшую часть ванной комнаты, ограниченную гидроизолированными стенами и душевыми шторками (перегородками из стекла или пластика). Пол в таком случае представляет собой наклонный слив или поддон.

 Душевая кабина типа ''бокс'' - это цельная конструкция, все стены которой выполнены из герметично соединяющихся пластиковых и/или стеклянных шторок. Кабина оборудована встроенным поддоном и смесителем. Оборудование кабины может обеспечивать некоторые дополнительные удобства, например гидромассаж.

Если одна или несколько сторон душевого пространства ограничены стенами ванной комнаты, то это - душевой уголок. В зависимости от того, сколько стен окружает место для принятия душа, различают душевую перегородку и душевой уголок. В первом случае две боковины - стены комнаты, а третью необходимо достраивать. Такой вариант оптимален при глобальном ремонте в ванной комнате. В противном случае лучше обустроить душевой уголок (две боковины - стены, третья - душевая шторка). Можно организовать место для душа, ограничив его с трех сторон шторками, а слив заменить поддоном. Для стен и пола необходима гидроизоляция. Вместо слива можно установить поддон - его цена во многом зависит от того, из какого материала он изготовлен.

Устройство душевого уголка с учётом всех монтажных работ обойдётся примерно во столько же, сколько и готовая душевая кабина-бокс. В этом случае главный плюс - простота установки. Ассортимент цельных кабин сейчас необычайно широк.
Выбирайте на свой вкус!

Производители душевых кабин старались сделать процедуру принятия душа как можно более комфортной. Например, такая банальная вещь, как шторка, появилась совсем не так давно. Вопрос о частоте и времени принятия душа какое-то время назад вызывал нешуточные дискуссии. ''Только утром'', - говорили одни. ''Исключительно по вечерам'', - говорили другие. ''Баня лучше'', - говорили третьи. Теперь принято делать это тогда, когда это удобно лично вам, и совсем не обязательно всего один раз в день. Да и баня - теперь уже возможна прямо дома благодаря душевым кабинам с баней. Принимая прохладный душ с утра, вы можете взбодриться и проснуться. Тёплый душ вечером готовит к спокойному сну с возможными приятными сновидениями. Баня укрепляет здоровье. Все достоинства душа налицо, а душевая кабина позволяет реализовать все пожелания.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved