ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ Мы с Вами в социальных сетях! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СУШИЛКИ ДЛЯ РУК! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС! СЧЕТЧИКИ ПО ТЕХНОЛОГИИ SIEMENS

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Все мы знаем что универсальным средством для герметизации резьбовых соеденений остается пакля, но мало кто знает что в обычном (сухом) состоянии, очень тяжело добиться плотности, и соответственно, полной герметизации соеденения - поэтому в большинстве случаем используется как дополнение сантехнические пасты. Но что делать если таковой рядом нет или закончилась, выход есть - просто смочите паклю водой: этим Вы обеспечите плотность нанесения пакли на резьбовое соеденение и избавите себя от лишних хлопот. Так же возможно использовать технический вазелин вместо сантехнической пасты.

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

Как выбрать душевую кабину?

душевая панель


для увеличения изображения нажмите на картинку

Душевой уголок или душевая кабина?

Говоря о душевом пространстве, мы имеем в виду небольшую часть ванной комнаты, ограниченную гидроизолированными стенами и душевыми шторками (перегородками из стекла или пластика). Пол в таком случае представляет собой наклонный слив или поддон.

 Душевая кабина типа ''бокс'' - это цельная конструкция, все стены которой выполнены из герметично соединяющихся пластиковых и/или стеклянных шторок. Кабина оборудована встроенным поддоном и смесителем. Оборудование кабины может обеспечивать некоторые дополнительные удобства, например гидромассаж.

Если одна или несколько сторон душевого пространства ограничены стенами ванной комнаты, то это - душевой уголок. В зависимости от того, сколько стен окружает место для принятия душа, различают душевую перегородку и душевой уголок. В первом случае две боковины - стены комнаты, а третью необходимо достраивать. Такой вариант оптимален при глобальном ремонте в ванной комнате. В противном случае лучше обустроить душевой уголок (две боковины - стены, третья - душевая шторка). Можно организовать место для душа, ограничив его с трех сторон шторками, а слив заменить поддоном. Для стен и пола необходима гидроизоляция. Вместо слива можно установить поддон - его цена во многом зависит от того, из какого материала он изготовлен.

Устройство душевого уголка с учётом всех монтажных работ обойдётся примерно во столько же, сколько и готовая душевая кабина-бокс. В этом случае главный плюс - простота установки. Ассортимент цельных кабин сейчас необычайно широк.
Выбирайте на свой вкус!

Производители душевых кабин старались сделать процедуру принятия душа как можно более комфортной. Например, такая банальная вещь, как шторка, появилась совсем не так давно. Вопрос о частоте и времени принятия душа какое-то время назад вызывал нешуточные дискуссии. ''Только утром'', - говорили одни. ''Исключительно по вечерам'', - говорили другие. ''Баня лучше'', - говорили третьи. Теперь принято делать это тогда, когда это удобно лично вам, и совсем не обязательно всего один раз в день. Да и баня - теперь уже возможна прямо дома благодаря душевым кабинам с баней. Принимая прохладный душ с утра, вы можете взбодриться и проснуться. Тёплый душ вечером готовит к спокойному сну с возможными приятными сновидениями. Баня укрепляет здоровье. Все достоинства душа налицо, а душевая кабина позволяет реализовать все пожелания.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved