Мы с Вами в социальных сетях! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

Как выбрать душевую кабину?

душевая кабина


для увеличения изображения нажмите на ссылку

Душевая кабина с баней вместо чугунной ванны

Современный человек, идущий в ногу со временем, выбирает универсальное средство улучшения собственного физического и психологического состояния - многофункциональную душевую кабину с паровой турецкой баней. Многие функции душевых кабин аналогичны полезным функциям гидромассажных ванн, однако есть и преимущество - паровая турецкая баня.

Действие турецкой бани заключается в повышении жизненных функций организма. Горячий пар стимулирует кровообращение, укрепляет иммунитет. Пар, расширяя поры, выводит из организма вместе с потом токсины, при этом кожа становится болле эластичной, гладкой, мягкой и чистой. Душевая кабина с турецкой баней - и польза, и удовольствие.

Обычный прием душа превращается в оздоровительную процедуру благодаря центральной душевой головке. Дополнительный ручной душ создает дополнительные удобства. Фиксированное сиденье объединяет в себе максимальную зргономичность и функциональность. Оно необходимо для принятия турецкой бани и удобно, чтобы расслабить спину для гидромассажа. Душевая кабина поставляется в различных вариантах комплектации - уточняйте при покупке.

Душевая кабина вместо чугунной ванны

Утро начинается с ванной комнаты. Но если дом, в котором вы живёте, построен по стандартам прошлого столетия, то набраться хорошего настроения в этой самой ванной достаточно сложно. Крошечная раковина, единственный смеситель, ванна и душ ''в одном флаконе''... Можно ли изменить всё это, сделать ванную комнату удобной и комфортной? Если вы привыкли мыться в ванне и не хотите лишать себя удовольствия понежиться в теплой воде с пенными и солевыми добавками, то решить проблему не удастся - перемещение ванны и раковины с места на место не добавит свободного пространства между ними. Но если принятие ванны для вас не столь значимо и вы готовы обходиться душем, то можно подумать о душевой кабине.

Замена чугунной ванны на изящную душевую кабину и наведение в ванной комнате ''красоты и дизайна'' обойдётся дорого или не очень - зависит от выбранной модели душевой кабины. Зато потраченные деньги позволят вам забыть о дискомфорте домашних водных процедур как минимум лет на пятнадцать (срок службы основной части душевого оборудования - 15-20 лет).

Если вы готовы взяться за кардинальную перестройку своей ванной комнаты, то сначала постарайтесь разобраться в некоторых нюансах выбора и установки душевых кабин и сопутствующего оборудования. Организовать душевое пространство можно двумя основными способами: либо купить и смонтировать душевую кабину типа ''бокс'', либо оборудовать так называемый душевой уголок.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved