САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

27.05.2018 воскресенье день

+7 ... +9 °C

766...768 мм | сз 5...7 м/с | 54...56 %
пасмурно, без осадков, комфорт +5...+7 °C
27.05.2018 воскресенье вечер

+7 ... +9 °C

765...767 мм | з 1...3 м/с | 53...55 %
пасмурно, без осадков, комфорт +7...+9 °C
28.05.2018 понедельник ночь

+6 ... +8 °C

763...765 мм | юз 3...5 м/с | 71...73 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
28.05.2018 понедельник утро

+8 ... +10 °C

763...765 мм | юз 2...4 м/с | 69...71 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
Монтируете водопроводную систему, но под рукой как всегда не оказалось заглушки для опрессовки системы или просто необходимо заглушить систему водоснабжения на время... Что делать? Использовать гибкую подводку и ... монету в 5 или 10 копеек. Как сделать: - если необходимо заглушить трубу с наружной резьбой на 1/2", то берём гибкую подводку с гайкой, затем вставляем монетку, далее прокладку и ... "глушим" систему. - заглушить систему с внутренней резьбой на 1/2" можно в следующей последовательности, вставляем в трубу прокладку, затем монетку, а потом закручиваем шланг. Главное, шланг может быть любого качества - ведь это временное приспособление, которое все же придётся потом заменить...

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

Как выбрать душевую кабину?

душевая кабина


для увеличения изображения нажмите на ссылку

Душевая кабина с баней вместо чугунной ванны

Современный человек, идущий в ногу со временем, выбирает универсальное средство улучшения собственного физического и психологического состояния - многофункциональную душевую кабину с паровой турецкой баней. Многие функции душевых кабин аналогичны полезным функциям гидромассажных ванн, однако есть и преимущество - паровая турецкая баня.

Действие турецкой бани заключается в повышении жизненных функций организма. Горячий пар стимулирует кровообращение, укрепляет иммунитет. Пар, расширяя поры, выводит из организма вместе с потом токсины, при этом кожа становится болле эластичной, гладкой, мягкой и чистой. Душевая кабина с турецкой баней - и польза, и удовольствие.

Обычный прием душа превращается в оздоровительную процедуру благодаря центральной душевой головке. Дополнительный ручной душ создает дополнительные удобства. Фиксированное сиденье объединяет в себе максимальную зргономичность и функциональность. Оно необходимо для принятия турецкой бани и удобно, чтобы расслабить спину для гидромассажа. Душевая кабина поставляется в различных вариантах комплектации - уточняйте при покупке.

Душевая кабина вместо чугунной ванны

Утро начинается с ванной комнаты. Но если дом, в котором вы живёте, построен по стандартам прошлого столетия, то набраться хорошего настроения в этой самой ванной достаточно сложно. Крошечная раковина, единственный смеситель, ванна и душ ''в одном флаконе''... Можно ли изменить всё это, сделать ванную комнату удобной и комфортной? Если вы привыкли мыться в ванне и не хотите лишать себя удовольствия понежиться в теплой воде с пенными и солевыми добавками, то решить проблему не удастся - перемещение ванны и раковины с места на место не добавит свободного пространства между ними. Но если принятие ванны для вас не столь значимо и вы готовы обходиться душем, то можно подумать о душевой кабине.

Замена чугунной ванны на изящную душевую кабину и наведение в ванной комнате ''красоты и дизайна'' обойдётся дорого или не очень - зависит от выбранной модели душевой кабины. Зато потраченные деньги позволят вам забыть о дискомфорте домашних водных процедур как минимум лет на пятнадцать (срок службы основной части душевого оборудования - 15-20 лет).

Если вы готовы взяться за кардинальную перестройку своей ванной комнаты, то сначала постарайтесь разобраться в некоторых нюансах выбора и установки душевых кабин и сопутствующего оборудования. Организовать душевое пространство можно двумя основными способами: либо купить и смонтировать душевую кабину типа ''бокс'', либо оборудовать так называемый душевой уголок.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved