САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

13.11.2018 вторник ночь

+2 ... +4 °C

752...754 мм | ю 3...5 м/с | 86...88 %
пасмурно, без осадков, комфорт -1...+1 °C
13.11.2018 вторник утро

+1 ... +3 °C

749...751 мм | ю 3...5 м/с | 93...95 %
пасмурно, без осадков, комфорт -1...+1 °C
13.11.2018 вторник день

+2 ... +4 °C

748...750 мм | ю 2...4 м/с | 95...97 %
пасмурно, без осадков, комфорт 0...+2 °C
13.11.2018 вторник вечер

+1 ... +3 °C

749...751 мм | з 0...2 м/с | 97...99 %
пасмурно, без осадков, комфорт +1...+3 °C
Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Какими бывают ванны по материалу изготовления


Акриловая ванна – выбор энергичных и практичных!

Стремительное распространение получили акриловые ванны благодаря оптимальной цене, высоким эксплуатационным характеристикам, разнообразию форм, размеров, а также возможности использовать различную цветовую гамму. Все виды акриловых ванн имеют небольшой вес, всего 15-100 кг, монтаж их, как правило, не представляет особой сложности, но чтобы ванна прослужила гарантийные 5-20 лет, её следует правильно выбрать, а так же соблюдать правила эксплуатации.
Акриловые ванны изготавливаются по различным технологиям:

  • первый вариант – из листа акрилового полимера;
  • второй вариант предполагает использование двухслойного экструдированного листового материала.
  • третий вариант - это полиэфирный слой, который часто используется при восстановлении покрытий чугунных ванн.

Армирование (усиление) бортов производится при помощи стеловолокна с примесью полиэфирных смол или полиуретановых компонентов, при этом особо важные места "прокладываются" дсп или деревом: например дно ванны.
Положительные характеристики этих ванн достаточно высоки, что позволяет таким ваннам удерживать первые позиции в продажах. Они имеют невысокую теплопроводность, бесшумны, отличаются красивым эстетичным внешним видом, для поддержания которого не требуется много времени. При появлении царапин или других повреждений, поддаются реставрации, которые можно выполнить и своими руками. Например, придать первоначальный глянец можно при помощи специальных полировочных составов.
Тем не менее, следует тщательно подбирать средства для ухода, так как поверхность чувствительна ко многим видам химических составов и абразивов. Не рекомендуется, к примеру, купать крупных домашних животных, т.к. когти могут оставлять глубокие царапины на акриле. Также, поверхность акриловой ванны чувствительна к высоким температурам, следует помнить, что плавится акрил всего при температурах от 100°C, поэтому очень горячая температура воды может "испортить" геометрию ванны.

Ванны из кварила – выбор осведомленных практиков!

Такие ванны изготавливаются из современного инновационного материала, смеси полимерного акрила и прочного кварца. Это обеспечивает их высокие эксплуатационные и эстетические характеристики: такие ванны ударопрочны, бесшумны, хорошо держат температуру воды, гигиеничны, могут иметь самые разнообразные формы как и акриловые. Такие ванны тяжелее акриловых, т.к. в составе материал, кварцевый песок, но все же значительно легче чугунных. Квариловые ванны изготавливаются способом литья, форма для которого может быть самой разнообразной как по виду, так и по размеру, в том числе и по глубине. А учитывая, что средняя толщина стенок при этом составляет около 1 см, при монтаже можно не использовать каркас. Основная цветовая гамма – это цвета пастельных тонов, но бывают исключения, например, ванны в черном, бордовом, зеленном и ином исполнении. Условия эксплуатации очень схожи с акриловыми ваннами.

Ванны из искусственного камня – выбор эстетов!

Материал, из которого изготавливают такие ванны гарантирует хорошую способность удерживать тепло, бесшумность, такие изделия, естественно не ржавеют, не подвержены механическим повреждениям, долговечны, но отличаются, высокой ценой, большим весом, хрупкостью, особенно аккуратно следует производить транспортировку и монтаж. Поэтому – это, чаще всего, эксклюзивные изделия, которые могут изготавливаться по заказу, под конкретный интерьер.Для изготовления ванн может использоваться как натуральный камень (крошка) , например, мрамор, так и иные наполнители. Искусственный камень, который используется для производства ванн, имеет состав из глины и различных видов каменной крошки из кварца и/или гранита, а также красителей, которые помогают придать практически любой цвет изделию. По фактуре материал очень похож на природный, но значительно легче его по весу. Изделия из искусственного камня также относятся к классу эксклюзивных, а их стоимость в настоящее время приближается к ваннам из чугуна. Поэтому их устанавливают не только в интерьерах ванных комнат загородных коттеджей, для интерьеров которых дизайнеры специально разрабатывали авторские проекты, но и в обычных квартирах.


Автор: ANB от 02.11.2018





  
Связанные галереи


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved