САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

18.11.2018 воскресенье ночь

0 ... +2 °C

776...778 мм | с 4...6 м/с | 64...66 %
пасмурно, без осадков, комфорт -3...-1 °C
18.11.2018 воскресенье утро

-1 ... +1 °C

778...780 мм | сз 1...3 м/с | 69...71 %
пасмурно, без осадков, комфорт -2...0 °C
18.11.2018 воскресенье день

0 ... -2 °C

778...780 мм | юз 1...3 м/с | 76...78 %
пасмурно, без осадков, комфорт -3...-1 °C
18.11.2018 воскресенье вечер

-1 ... -3 °C

775...777 мм | юз 3...5 м/с | 84...86 %
облачно, без осадков, комфорт -6...-4 °C
Иногда бывает что при ремонте системы водоснабжения потребуется прокладка необходимого размера, которой соответственного (как обычно) нет под рукой... Что делать? Самый простой способ - это вырезать её из картона, нет картона под рукой, тогда открытка (правда надо будет вырезать несколько, чтоб добиться необходимой герметизации), далее смазываем самолепную прокладку вазелином или жирным кремом - всё, можно ставить. Из практического применения - такие прокладки "простоят" достаточно долго, но при последующем демонтаже её всё же необходимо сменить.... Важно: это возможно использовать только на воде, для газа ни в коем случае!

Сантехника, которую мы выбираем!

Сантехника, которую мы выбираем!

Делая покупку, неплохо бы поинтересоваться, включаются ли в комплект поставки все необходимые элементы крепежа (длинные винты, пластиковые шайбы для предотвращения контакта эмали с металлом и т.д.), чтобы потом не пришлось их искать на рынке.

Унитазы некоторых производителей поставляются в разобранном виде, и работники фирмы-продавца или клиенты монтируют бачок и все его внутренние устройства сами. Такая сборка не всегда гарантирует надежное соединение, зато дешевле. И все же предпочтение лучше отдавать устройствам заводской сборки, готовым для подключения и прошедшим испытания в критических температурных режимах и при высоких давлениях.

Поверхность санфарфора более твердая и гладкая, чем у санфаянса, менее пористая и имеет низкий коэффициент водопоглощения. Соответственно, в нее въедается меньше грязи, она практически не удерживает запахи (то есть обладает лучшими гигиеническими свойствами, нежели фаянс) и является стойкой к ударам. При мытье унитаза и других изделий из сантехнического фарфора следует избегать применения абразивных (царапающих) моющих средств, стирального порошка, металловаты.

Кстати, не надо думать, что вся отечественная сантехническая продукция низкого качества и имеет непривлекательный дизайн, в России есть заводы, которые обеспечивают стабильное качество изделий по форме и нанесению покрытия. ВАЖНО: имейте в виду, что большинство всемирно известных  брендов производителей выпускаются на территории России и их качество не хуже оригинала.
   

сантехника, которую мы выбираем


для увеличения изображения нажмите на картинку

Автор: ANB от 26.03.2011





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved