САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

27.05.2018 воскресенье день

+7 ... +9 °C

766...768 мм | сз 5...7 м/с | 54...56 %
пасмурно, без осадков, комфорт +5...+7 °C
27.05.2018 воскресенье вечер

+7 ... +9 °C

765...767 мм | з 1...3 м/с | 53...55 %
пасмурно, без осадков, комфорт +7...+9 °C
28.05.2018 понедельник ночь

+6 ... +8 °C

763...765 мм | юз 3...5 м/с | 71...73 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
28.05.2018 понедельник утро

+8 ... +10 °C

763...765 мм | юз 2...4 м/с | 69...71 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Сантехника, которую мы выбираем!

Сантехника, которую мы выбираем!

Делая покупку, неплохо бы поинтересоваться, включаются ли в комплект поставки все необходимые элементы крепежа (длинные винты, пластиковые шайбы для предотвращения контакта эмали с металлом и т.д.), чтобы потом не пришлось их искать на рынке.

Унитазы некоторых производителей поставляются в разобранном виде, и работники фирмы-продавца или клиенты монтируют бачок и все его внутренние устройства сами. Такая сборка не всегда гарантирует надежное соединение, зато дешевле. И все же предпочтение лучше отдавать устройствам заводской сборки, готовым для подключения и прошедшим испытания в критических температурных режимах и при высоких давлениях.

Поверхность санфарфора более твердая и гладкая, чем у санфаянса, менее пористая и имеет низкий коэффициент водопоглощения. Соответственно, в нее въедается меньше грязи, она практически не удерживает запахи (то есть обладает лучшими гигиеническими свойствами, нежели фаянс) и является стойкой к ударам. При мытье унитаза и других изделий из сантехнического фарфора следует избегать применения абразивных (царапающих) моющих средств, стирального порошка, металловаты.

Кстати, не надо думать, что вся отечественная сантехническая продукция низкого качества и имеет непривлекательный дизайн, в России есть заводы, которые обеспечивают стабильное качество изделий по форме и нанесению покрытия. ВАЖНО: имейте в виду, что большинство всемирно известных  брендов производителей выпускаются на территории России и их качество не хуже оригинала.
   

сантехника, которую мы выбираем


для увеличения изображения нажмите на картинку

Автор: ANB от 26.03.2011





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved