САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

20.09.2018 четверг ночь

+4 ... +6 °C

749...751 мм | в 1...3 м/с | 91...93 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
20.09.2018 четверг утро

+5 ... +7 °C

747...749 мм | в 2...4 м/с | 87...89 %
пасмурно, без осадков, комфорт +4...+6 °C
20.09.2018 четверг день

+9 ... +11 °C

744...746 мм | юв 3...5 м/с | 75...77 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
20.09.2018 четверг вечер

+10 ... +12 °C

738...740 мм | юв 4...6 м/с | 97...99 %
пасмурно, дождь, комфорт +8...+10 °C
Большинство покупателей, делая выбор душевой кабины, допускает ошибки, которые иногда приводят к конфузу. Чтобы избежать этого, настоятельно рекомендуем определить местонахождение будущей кабины, тщательно продумать системы слива воды, подачи воды, а в некоторых случаях потребуется наличие электрической розетки. Самым немаловажным фактором душевой кабины является пространство которое она занимает: для комфортной установки и обслуживания потребуется наличие дополнительного места впереди и в стороне (в зависимости от модели), дабы обеспечить свободный доступ к узлам и агрегатам в момент обслуживания и местам стыков для монтажа изделия. Нашей рекомендацией могут послужить свободные расстояния 1/3 от максимальной длины и 1/2 от максимальной ширины. Это выглядит следующим образом: угловая кабина длина 120 см ширина 80, так вот свободное пространство должно составить по длине 40 см и по ширине 40 см. Таким образом, устанавливая душевую кабину длиной 120 см и шириной 80 см, необходимое пространство составляет по длине 160 см а по ширине 120 см. В будущем свободные пространства можно (или всё-таки лучше) будет заполнить легкосъёмными деталями интерьера, чтобы не производить дорогостоящий демонтаж.

Сантехника, которую мы выбираем!

Сантехника, которую мы выбираем!

Тем не менее - качество изделия и его внешний вид - это еще не все, хорошо бы проверить, а подходит ли оно вообще к нашим системам водоснабжения и канализации и к их конкретной компоновке в квартире, в противном случае могут возникнуть проблемы при подключении к существующим инженерным системам, хотя в последнее время, благодаря внедрению новых технологий в нашу среду обитания, такие проблемы практически исключены и сводятся лишь к опыту и знаниям сантехника или специалиста устанавливающего это изделие.
А так же поинтересуйтесь о наличии в продаже запчастей, о возможности гарантийного ремонта (в период действия гарантийного срока) и обслуживания именно того вида сантехники, который собираетесь купить, запросто может получиться, что даже из-за поломки, например, механизма наполнения и слива, придется покупать новый унитаз из-за особенностей конструкции.

Почти все импортные раковины имеют защиту от переполнения: вода через отверстие в верхней части раковины по трубке стекает сразу в сифон. Для таких раковин стандартные отечественные сифоны старого образца увы не подходят.

Выбирая унитаз, следует обратить внимание не только на дизайн и общее устройство, но и на соответствие изделия нашим системам водоснабжения и канализации. Унитаз должен выдерживать диапазон давлений от 1 до 8 бар, использующийся в наших водных сетях. Отвод в нем может происходить вертикально вниз, под небольшим углом к полу или в горизонтальном направлении - назад. В наших обычных квартирах канализационная труба выходит из стены горизонтально либо под небольшим углом к полу, а если Вы меняете систему канализации у себя в квартире, то особых проблем с установкой практически любого унитаза Вы не испытаете - присоединение унитаза с горизонтальным отводом к такой трубе осуществляется посредством соединительного патрубка соответствующей формы или гофрированной трубы, которая может изгибаться под любым углом.
   

сантехника, которую мы выбираем


для увеличения изображения нажмите на картинку

   

Автор: ANB от 26.03.2011





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved