Мы с Вами в социальных сетях! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

основное правило при подключении водонагревателей это конечно же выполнение условий производителя. Ни в коем случае не пренебрегайте этим, читайте инструкцию иначе можете лишиться гарантийного обслуживания изделия. Самое важное пожалуй, это наличие предохранительного клапана который обычно идет в комплекте с баком у большинства производителей. Этот клапан необходим для сброса избыточного давления в баке для предотвращения повреждения бака. Устанавливается непосредственного перед баком на подачу воды в бак. Если Вы не уверены что давление в системе подачи холодной воды Вашего дома стабильно, то перед предохранительным клапаном Вы можете установить регулятор давления воды. В регуляторе воды выставляйте значение равное рабочему давлению бака водонагревателя. Важная деталь, регулятор давления воды никогда не заменит предохранительный клапан, поэтому предохранительный клапан обязательно необходимо ставить. Дополнительно, предохранительный клапан служит невозвратным механизмом исключающим смешивание воды в доме из-за разного давления воды в трубах системы всего дома.

Сантехника, которую мы выбираем!

Сантехника, которую мы выбираем!

Тем не менее - качество изделия и его внешний вид - это еще не все, хорошо бы проверить, а подходит ли оно вообще к нашим системам водоснабжения и канализации и к их конкретной компоновке в квартире, в противном случае могут возникнуть проблемы при подключении к существующим инженерным системам, хотя в последнее время, благодаря внедрению новых технологий в нашу среду обитания, такие проблемы практически исключены и сводятся лишь к опыту и знаниям сантехника или специалиста устанавливающего это изделие.
А так же поинтересуйтесь о наличии в продаже запчастей, о возможности гарантийного ремонта (в период действия гарантийного срока) и обслуживания именно того вида сантехники, который собираетесь купить, запросто может получиться, что даже из-за поломки, например, механизма наполнения и слива, придется покупать новый унитаз из-за особенностей конструкции.

Почти все импортные раковины имеют защиту от переполнения: вода через отверстие в верхней части раковины по трубке стекает сразу в сифон. Для таких раковин стандартные отечественные сифоны старого образца увы не подходят.

Выбирая унитаз, следует обратить внимание не только на дизайн и общее устройство, но и на соответствие изделия нашим системам водоснабжения и канализации. Унитаз должен выдерживать диапазон давлений от 1 до 8 бар, использующийся в наших водных сетях. Отвод в нем может происходить вертикально вниз, под небольшим углом к полу или в горизонтальном направлении - назад. В наших обычных квартирах канализационная труба выходит из стены горизонтально либо под небольшим углом к полу, а если Вы меняете систему канализации у себя в квартире, то особых проблем с установкой практически любого унитаза Вы не испытаете - присоединение унитаза с горизонтальным отводом к такой трубе осуществляется посредством соединительного патрубка соответствующей формы или гофрированной трубы, которая может изгибаться под любым углом.
   

сантехника, которую мы выбираем


для увеличения изображения нажмите на картинку

   

Автор: ANB от 26.03.2011





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved