САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

18.11.2018 воскресенье ночь

0 ... +2 °C

776...778 мм | с 4...6 м/с | 64...66 %
пасмурно, без осадков, комфорт -3...-1 °C
18.11.2018 воскресенье утро

-1 ... +1 °C

778...780 мм | сз 1...3 м/с | 69...71 %
пасмурно, без осадков, комфорт -2...0 °C
18.11.2018 воскресенье день

0 ... -2 °C

778...780 мм | юз 1...3 м/с | 76...78 %
пасмурно, без осадков, комфорт -3...-1 °C
18.11.2018 воскресенье вечер

-1 ... -3 °C

775...777 мм | юз 3...5 м/с | 84...86 %
облачно, без осадков, комфорт -6...-4 °C
Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Сантехника, которую мы выбираем!

Сантехника, которую мы выбираем!

Тем не менее - качество изделия и его внешний вид - это еще не все, хорошо бы проверить, а подходит ли оно вообще к нашим системам водоснабжения и канализации и к их конкретной компоновке в квартире, в противном случае могут возникнуть проблемы при подключении к существующим инженерным системам, хотя в последнее время, благодаря внедрению новых технологий в нашу среду обитания, такие проблемы практически исключены и сводятся лишь к опыту и знаниям сантехника или специалиста устанавливающего это изделие.
А так же поинтересуйтесь о наличии в продаже запчастей, о возможности гарантийного ремонта (в период действия гарантийного срока) и обслуживания именно того вида сантехники, который собираетесь купить, запросто может получиться, что даже из-за поломки, например, механизма наполнения и слива, придется покупать новый унитаз из-за особенностей конструкции.

Почти все импортные раковины имеют защиту от переполнения: вода через отверстие в верхней части раковины по трубке стекает сразу в сифон. Для таких раковин стандартные отечественные сифоны старого образца увы не подходят.

Выбирая унитаз, следует обратить внимание не только на дизайн и общее устройство, но и на соответствие изделия нашим системам водоснабжения и канализации. Унитаз должен выдерживать диапазон давлений от 1 до 8 бар, использующийся в наших водных сетях. Отвод в нем может происходить вертикально вниз, под небольшим углом к полу или в горизонтальном направлении - назад. В наших обычных квартирах канализационная труба выходит из стены горизонтально либо под небольшим углом к полу, а если Вы меняете систему канализации у себя в квартире, то особых проблем с установкой практически любого унитаза Вы не испытаете - присоединение унитаза с горизонтальным отводом к такой трубе осуществляется посредством соединительного патрубка соответствующей формы или гофрированной трубы, которая может изгибаться под любым углом.
   

сантехника, которую мы выбираем


для увеличения изображения нажмите на картинку

   

Автор: ANB от 26.03.2011





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved