САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ МУРМАНСКЕ. ЗВОНИ УЖЕ СЕЙЧАС!

Мурманск

18.09.2018 вторник вечер

+7 ... +9 °C

745...747 мм | з 3...5 м/с | 77...79 %
пасмурно, без осадков, комфорт +6...+8 °C
19.09.2018 среда ночь

+6 ... +8 °C

747...749 мм | з 2...4 м/с | 90...92 %
пасмурно, без осадков, комфорт +6...+8 °C
19.09.2018 среда утро

+6 ... +8 °C

748...750 мм | з 2...4 м/с | 86...88 %
пасмурно, без осадков, комфорт +5...+7 °C
19.09.2018 среда день

+8 ... +10 °C

749...751 мм | сз 1...3 м/с | 68...70 %
пасмурно, без осадков, комфорт +8...+10 °C
Все мы знаем что универсальным средством для герметизации резьбовых соеденений остается пакля, но мало кто знает что в обычном (сухом) состоянии, очень тяжело добиться плотности, и соответственно, полной герметизации соеденения - поэтому в большинстве случаем используется как дополнение сантехнические пасты. Но что делать если таковой рядом нет или закончилась, выход есть - просто смочите паклю водой: этим Вы обеспечите плотность нанесения пакли на резьбовое соеденение и избавите себя от лишних хлопот. Так же возможно использовать технический вазелин вместо сантехнической пасты.

Установка ванн

Что нужно знать!
Дополнительно напоминаем, что в зимний период установка ванны (также душевой кабины) производится в тёплом помещении по истечении 6 (шесть) часов с момента её доставки.

Гидромассажные ванны - это современные технологии, обеспечивающие комфорт гидромассажа, укрепляющий Ваше здоровье и дающие незабываемые впечатления и приятные минуты, только правильные действия по транспортировке, установке (монтаже) обеспечат Вам долгие годы её использования...

Для того, чтобы ванна принесла Вам пользу, надёжно и долго прослужила, необходимо выполнять ряд условий:
- если у вашего организма имеются нарушения работы сердечно сосудистой системы, то проконсультируйтесь у врача (в каком объеме Вам полезен гидромассаж).
- предусмотрите установку фильтров (для очистки воды) - это увеличит срок службы Ваших смесителей и гидромассажного оборудования ванны.
- не включайте гидро-, аэро- спинной массаж, не наполнив ванну водой.

Транспортировка ванн:
При перевозке и установке ванны следует соблюдать осторожность, чтобы не повредить системы трубопроводов и электрооборудования. ЗАПРЕЩАЕТСЯ - переносить ванну за трубопроводы и форсунки, другие элементы массажа.

Инструкция по подготовке места для установки ванн:
Сантехник, который выполняет работы по выводу труб горячей и холодной воды, должен учитывать размеры Вашей ванны. В противном случае выводы труб могут упираться в каркас ванны, фурнитуру ванны, двигатель(и), что может привести к её (ванне) порче и преждевременного выхода из строя. При этом ванна может не подходить вплотную к стенам.
Сливная труба ванной комнаты не должна подниматься на полом выше чем на 10 см, если данное условие невыполнимо - необходимо для ванны сделать подиум, чтобы обеспечить нормальный слив.
Ножки в каркасе ванны служат для выставления по уровню.
Электропроводка должна иметь многократную изоляцию доступа к открытым контактам, сечение провода не менее 3 мм толщиной. Защита системы должна основываться на дифференциальном (многократном) выключении (1 fn =30 мА). Питающий кабель должен соответствовать стандартам ЕЭС или быть типа Н07 RN-F, соответственно VDE 0250. Рядом с ванной и в месте, защищенном от попадания воды (рекомендуемая минимальная высота от пола 25 см) следует установить розетку с заземлением (убедитесь, что заземляющий кабель правильно установлен). Ванны поставляются готовыми для подключения в электросеть. Ни в коем случае не меняйте местами установленные клеммы.

Электросистема:
Установка электросистемы должна производиться профессиональным электриком. Электропроводка в квартире должна иметь дифференциальный рубильник 3 0мА, магнетотермо 2,4 - 4А, и другой общего соединения (CEI 64-8). Если не существует, установить один в общем щите квартиры. Ни в коем случае НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ПОД ВАННОЙ.
Электротехнические данные:
- V - 220-240
- Hz - 50
-  0,7-2,0 Вт (в зависимости от модели ванны)

Гидромассажное оборудование включает в себя:
- гидравлический насос (помпа).
- форсунки.
- кнопку включения/выключения гидромассажа.
- регулятор подачи воздуха.
- систему трубопроводов.

Аэромассажное оборудование состоит из:
- Блоуэра (нагнетательного двигателя)
- системы трубопроводов
- форсунки аэромассажа
- кнопка включения
- дозатор (дополнительная опция)

ВНИМАНИЕ!
Системы, смонтированные в Вашей ванне могут содержать сложные электротехнические элементы. Прежде чем использовать изделие внимательно ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь у специалистов нашей компании.


Автор: ANB от 31.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2018 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved