Скидка на ванны и панель Vagnerplast 20 % Стоп коронавирус: защите себя и близких! Водонагреватели по лучшим ценам в Мурманске! распродажа печей для отопления и бани

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

QR код этой страницы

 

Все наверное не раз сталкивались с тем, что при наборе воды в ванну из стали или мытье посуды на кухне в мойке из стали мы слышим неприятные звуки "барабанящей" воды, а учитывая то, что "слышимость" в стандартных постройках отличная, то с трудом представляется возможным не услышать "музыку" таких инструментов, особенно в ночное время. Как избежать этого? Ответ может быть предложен производителем в виде дополнительных накладок с тыльной стороны изделия, которые "гасят" излишние звуки, но лучший вариант это обыкновенная монтажная строительная пена из полиуретана. Предварительно смочив покрываемую поверхность, наносим равномерно монтажную пену, после отверждения делаем необходимые технологические отверстия. ВАЖНО: не забываем что монтажная пена увеличивается в размерах (объёме) в несколько раз, поэтому наносить её необходимо учитывая данных факт.

Установка ванн

Что нужно знать!
Дополнительно напоминаем, что в зимний период установка ванны (также душевой кабины) производится в тёплом помещении по истечении 6 (шесть) часов с момента её доставки.

Гидромассажные ванны - это современные технологии, обеспечивающие комфорт гидромассажа, укрепляющий Ваше здоровье и дающие незабываемые впечатления и приятные минуты, только правильные действия по транспортировке, установке (монтаже) обеспечат Вам долгие годы её использования...

Для того, чтобы ванна принесла Вам пользу, надёжно и долго прослужила, необходимо выполнять ряд условий:
- если у вашего организма имеются нарушения работы сердечно сосудистой системы, то проконсультируйтесь у врача (в каком объеме Вам полезен гидромассаж).
- предусмотрите установку фильтров (для очистки воды) - это увеличит срок службы Ваших смесителей и гидромассажного оборудования ванны.
- не включайте гидро-, аэро- спинной массаж, не наполнив ванну водой.

Транспортировка ванн:
При перевозке и установке ванны следует соблюдать осторожность, чтобы не повредить системы трубопроводов и электрооборудования. ЗАПРЕЩАЕТСЯ - переносить ванну за трубопроводы и форсунки, другие элементы массажа.

Инструкция по подготовке места для установки ванн:
Сантехник, который выполняет работы по выводу труб горячей и холодной воды, должен учитывать размеры Вашей ванны. В противном случае выводы труб могут упираться в каркас ванны, фурнитуру ванны, двигатель(и), что может привести к её (ванне) порче и преждевременного выхода из строя. При этом ванна может не подходить вплотную к стенам.
Сливная труба ванной комнаты не должна подниматься на полом выше чем на 10 см, если данное условие невыполнимо - необходимо для ванны сделать подиум, чтобы обеспечить нормальный слив.
Ножки в каркасе ванны служат для выставления по уровню.
Электропроводка должна иметь многократную изоляцию доступа к открытым контактам, сечение провода не менее 3 мм толщиной. Защита системы должна основываться на дифференциальном (многократном) выключении (1 fn =30 мА). Питающий кабель должен соответствовать стандартам ЕЭС или быть типа Н07 RN-F, соответственно VDE 0250. Рядом с ванной и в месте, защищенном от попадания воды (рекомендуемая минимальная высота от пола 25 см) следует установить розетку с заземлением (убедитесь, что заземляющий кабель правильно установлен). Ванны поставляются готовыми для подключения в электросеть. Ни в коем случае не меняйте местами установленные клеммы.

Электросистема:
Установка электросистемы должна производиться профессиональным электриком. Электропроводка в квартире должна иметь дифференциальный рубильник 3 0мА, магнетотермо 2,4 - 4А, и другой общего соединения (CEI 64-8). Если не существует, установить один в общем щите квартиры. Ни в коем случае НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ПОД ВАННОЙ.
Электротехнические данные:
- V - 220-240
- Hz - 50
-  0,7-2,0 Вт (в зависимости от модели ванны)

Гидромассажное оборудование включает в себя:
- гидравлический насос (помпа).
- форсунки.
- кнопку включения/выключения гидромассажа.
- регулятор подачи воздуха.
- систему трубопроводов.

Аэромассажное оборудование состоит из:
- Блоуэра (нагнетательного двигателя)
- системы трубопроводов
- форсунки аэромассажа
- кнопка включения
- дозатор (дополнительная опция)

ВНИМАНИЕ!
  • Системы, смонтированные в Вашей ванне могут содержать сложные электротехнические элементы. Прежде чем использовать изделие внимательно ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь у специалистов нашей компании.
  • Ванны, оборудованные системами массажа, необходимо протестировать перед капитальным монтажем (до окончательной фиксации), т.к. нередки случаи повреждений элементов гидромассажа в процессе транспортировки и установки в место использования.


Автор: ANB от 31.03.2010





  


Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2020 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved | Печать | Контакты | MADE_by_N@ME