Мы с Вами в социальных сетях! ОПЛАТИ КАРТОЙ - ПОЛУЧИ БОНУС!

официальные страницы в соцсетях



Дельфин в КОНТАКТЕ

Дельфин в ОДНОКЛАССНИКАХ

Дельфин в ИНСТАГРАММ

Дельфин в ФЕЙСБУК

 

Все мы знаем что универсальным средством для герметизации резьбовых соеденений остается пакля, но мало кто знает что в обычном (сухом) состоянии, очень тяжело добиться плотности, и соответственно, полной герметизации соеденения - поэтому в большинстве случаем используется как дополнение сантехнические пасты. Но что делать если таковой рядом нет или закончилась, выход есть - просто смочите паклю водой: этим Вы обеспечите плотность нанесения пакли на резьбовое соеденение и избавите себя от лишних хлопот. Так же возможно использовать технический вазелин вместо сантехнической пасты.

инфракрасные сауны

инфракрасные сауны

Инфракрасная сауна - это отличная пофилактика заболеваний и мощный заряд бодрости!

Инфракрасная сауна - это кабина, изготовленная из натурального дерева, внутри которой установлены специальные керамические излучатели, выделяющие инфракрасные (тепловые волны). Эти волны без всякого вреда проникают в тело человека на значительную глубину, значительно улучшая его состояние.
Существенным отличием инфракрасной сауны от традиционной, является то, что при относительно низких температурах воздуха (до 40 градусов по Цельсию) потоотделение происходит более интенсивно. Это происходит потому, что тепло проникает непосредственно в ткани человеческого тела прогревает их изнутри сильнее  и глубже.

Принцип действия инфракрасной сауны.

Пока Вы расслабляетесь внутри кабины, инфракрасное тепло глубоко проникает в Ваше тело, в Ваши мускулы и суставы, делая их гибкими и расслабленными.

Сердце начинает работать всё активнее, усиливая циркуляцию  крови, кровеносные сосуды расширяются. Активизация циркуляции крови в кожном покрове под воздействием проникающего инфракрасного тепла приводит к расширению и очищению пор кожи. Удаляются отмершие клетки, кожа становится гладкой , упругой и эластичной. В результате обильного потоотделения, раскрываются даже те поры, которые не функционировали много лет. Происходит очистка кожи, необходимая для проведения косметических процедур. Устраняется ряд накожных заболеваний: угревая сыпь, прыщи, крапивная сыпь, перхоть. Улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, кожа выглядит моложе.

Во время сеанса температура тела кратковременно повышается до 38 градусов по Цельсию, подавляя деятельность большинства болезнетворных бактерий и микроорганизмов (микробов). Организм освобождается от токсинов, накопленных при поглощении пищи и воды, вдыхании воздуха. В результате регулярного использования инфракрасных кабин стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма, нормализуется обмен веществ.

Инфракрасное тепло применяется в медицине для эффективного лечения мышечных травм, болей мышц и суставов, ревматизма и многих других недугов.

Основные преимущества использования инфракрасных саун.

- короткое время разогрева, такая сауна уже готова к эксплуатации в течении 10-15 минут;

-для проведения сеанса достаточно всего 30 минут;

-обильное потоотделение при сравнительно невысоких температурах;

-эффективный обогрев с глубоким проникновением тепла в организм;

-отсутствие возрастных противопоказаний к применению;

-возможность установки в квартире, коттедже, на даче, в офисе, в медицинском кабинете, фитнес-клубе, бассейне, раздевалке;

-легкость подключения (питание 220 вольт);

-низкое потребление электроэнергии;

-мобильность и легкость при монтаже/демонтаже изделия;

-компактность и неприхотливость в обслуживании;

-долговечность.


Автор: ANB от 29.03.2010





  


 
Проверка доступности сайта Host-tracker.com


Copyright © 2007 - 2019 Dolphin Co.Ltd. All rights reserved